|
Timex TW2V64200
Вложений: 7
Всем привет!
Не так давно приобрёл себе новые часы - TW2V64200. Искал обзоры и отзывы на эти часы, но к сожалению их не очень много т.к. часы не очень популярные, а в РФ их вообще никого не видел. Поэтому и решил оставить хоть какой то след рунете) Подбирал себе повседневные часы очень долго, т.к. хочется и характеристики хорошие и бюджетно) а еще в добавок у меня запястье еще 16 см, если и не меньше ) Купил достаточно спонтанно, увидел цену в 90 долларов на джомашоп и как то сразу решил попробовать первый раз сделать заказ часов из США. Для заказа и доставки я воспользовался сервисом Cdek.forward и после оформления заявки на выкуп, через примерно 20 дней я забрал часы из постомата у дома. О самих часах Часы достаточно простые, в стиле field характеристики: 36 мм диаметр корпуса Циферблат чёрного цвета, рельефный, похож немного на свежий асфальт наверное) Луг ту луг почти 45 мм Стальной корпус Крышка не хлопушка, завинчивающаяся ЗГ так же завинчивающиаяся Сапфировое стекло 100 метров водозащита Есть люм на стрелках и цифрах Кварцевый механизм на солнечной батарее (искал в интернете, где то написано что Эпсон) Ну и какой-то ремешок из Эко кожи шириной в 18 мм) Мой не большой отзыв за пару недель использования Часы за свою цену считаю просто подарком! Достаточно удобные в носке, лёгкие, приятного внешнего вида и не очень броские, что я считаю важным фактором для повседневных часов. В принципе все плюсы и так понятны, когда смотря на характеристики понимаешь, что жто все стоит 90 долларов) Из минусов я бы выделил для себя: - Я бы хотел их видеть в вариантн на браслете, но к сожалению таких нет. - Не очень яркий люм - Секундная стрелка бьет мимо всех меток)) предыдущие мои Таймекс Викендер хотя бы в половину били) Пока на этом всё, если что-то вспомню, то дополню) Спасибо, сильно не пинайте если что не так) Приложу несколько фотографий |
m0xa, почему выбор пал на Timex, а не на "чистых китайцев"? Такие модели, во "вьетнамском" стиле, достаточно часто встречаются на алике. И с сапфировым стеклом, и с механизмом, исключающим непопадание в метки, и вполовину цены от Вашего экземпляра.
|
Цитата:
Я вот сейчас на Алиэкспресс смотрю, варианты есть, но их тоже нужно найти и подобрать по соответствующим размерам/характеристикам, а это уже будет тяжело |
За 90 $ на соляре на Али ничего не будет из такого формата. Или механика на Сеико, или плавный кварц с батареечкой на 1,5-2 года. Хорошие часы на повседнев.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошие часики, поздравляю!
В свое время примерялся к Таймексу (и к цифровым, и к филдам), но так и не решился. А сейчас разбаловали нас китайцы, чего скрывать. Взял под НГ нечто похожее меньше, чем за тридцать баксов чисто по приколу. Ну чтобы не обидно, если шляпа окажется. А оказалось ничего, кварц (простой, но попадает хорошо), сталь, сапфир, браслет, люм, стекло утоплено(!), все завинчивается. Правда ни имени ни фамилии, как собака Жучка. Ну так и цена... |
Цитата:
Цитата:
Цена/качество просто лучшее, тоже очень долго размышлял над Китаем, ну я думаю еще возьму все равно в будущем) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:20. |