|
Пятно на детали механизма Seiko Presage Mojito
Всех приветствую!
Приобрел Seiko Presage Mojito, часы шикарные, но черт меня дернул изучать их более детально и я обнаружил с обратной стороны под стеклом на механизме два маленьких пятнышка на одной из деталей, будто там было масло и так оно высохло. Хочу понять, бывает ли такое у сейко в этом ценовом диапазоне, не критично ли это? |
Вложений: 1
Фото
|
Никто не знает? :(
|
Цитата:
|
Спасибо за ответ! Да, просто не ожидал немного. Хотя пересмотрел много фото и видео сейко, и пресажей - иногда такие пятнышки на механизмах встречаются. Сделал вывод что бывает, не пожалели смазки… Как считаете, стоит нести к мастеру чтобы вытер? Или оставить как есть и не париться? :)
|
Цитата:
|
Понял, спасибо, про приступ это вы верно подметили… положил пока их в бокс, пусть «отлежатся», вернусь к ним после приступа) Японцы, наверное, решили что с таким изумительным цифером никто не будет всматриваться на обратную сторону…)
|
Вот поэтому я против того, чтобы была прозрачная задняя крышка на таких часах))) На недорогих часах мирюсь с прозрачным задником только на Востоке Классике))
|
Не критично, это же механизм. При обслуживании через несколько лет и поправите. Зато есть особенность в часах.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:18. |