|
Подскажите пожалуйста по этим старым антикварным настенные часам.
Вложений: 13
Добрый всем день ,прошу Вас подсказать по этим старым ,антикварным часам, которые мне сегодня отдала соседка этажом ниже ибо собирается делать ремонт и отдает ненужное, "забирайте говорит ,-иначе выкину на помойку,часы не рабочие, скажите пожалуйста какой это период и стоят что нибудь в таком виде как есть???С уважением Сергей.
Ещё фото |
Часы хорошие. Стоят. Висят они у вас в футляре вверх ногами. Корона с остатками лошади должны быть сверху. Над гонгом (спираль такая) есть две дощечки с прорезью, в них и вставляется полка под механизмом...
Часы немецкие, наверное затрофееные в 45-м году, марка у них SILESIA. Фирма-производитель Gustav Becker. В таком состоянии стоят, кмк, до 35 т.р. Более подробные ответы вы получите у специалистов - http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=35 |
Спасибо, так я в часах тем более в таких полный ноль, как там и чего я конечно не знаю, а скажите период производства этих часов и цену в таком состоянии?С уважением Сергей.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Возможно если корпус освободить от старого потемневшего лака, то он красиво заиграет естественными красками шпона из ценных пород дерева. Но это не точно. |
Ага..35 тыс.. Сразу отдать и бежать с деньгами, пока не передумали..
|
Цитата:
|
пальцы, от чьих то ног. для понимания размера часов? господа, все же, на часовом форуме.
|
Вложений: 1
Голова лошади сохранилась! Просит клея!
|
Спасибо большое всем за ответы, продал за 10 рубасов на авито, оторвали с руками за эту сумму.
|
Даром достались, даром и ушли...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:13. |