|
Что за часы у наших космонавтов?
Вложений: 3
Не могу определить по кадру что за часы у космонавтов...
|
Вложений: 2
Не так давно была новость, что на МКС испытывали новый хрон от Константина Чайкина, может они?
|
Нет на фото ушки подвижные. Раньше официалы были фортисы а теперь какую только пакость в космос не тащат.
Да и все три рожи совершенно незнакомы! Это вообще космонавты или туристы какие то где ссылка на фото? |
Цитата:
В составе экипажа «Союз МС-27» - командир корабля - Сергей Рыжиков (Роскосмос), бортинженер - Алексей Зубрицкий (Роскосмос) Похожи? Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27684/5073843/ |
Большое спасибо) Похоже я устарел новых парней не знаю)
И спасибо за статью!) |
Цитата:
|
Я просто перестал смотреть страницу роскосмоса в ютубе. Раньше прям любил смотреть как живут че едят.
После скандала с Крикалевым эта конторка опротивела я на русифицированную наса перешел там на фотки персика смотрю) |
Цитата:
Фото, надо признать, похоже или на фотошоп или рекламную акцию часов. Только вот о часах - ни слова. Может и к лучшему, а то вдруг приглянутся :rolleyes: |
Цитата:
|
С космонавтами определились, а с часами нет:) Тоже была мысль про рекламную акцию, но тогда где-то бы уже была информация. И мне кажется там не хронограф, а трёхстрелочник.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:11. |