|
Лучшие Китайские часы по соотношению цены и контроля качества.
Здравствуйте. Не редко потребитель смотря на витрину с часами Восток, резко делает стремительные шаги к витрине Casio. Но если, Casio не привлекли, мы заходим на Али.
Владел разными брендами: Parnis, Pagani Design, Steeldive, San Martin, Welly Merck, Proxima. Из всех могу выделить San Martin, Welly Merck, Proxima. У Проксимы и Санмартина, красивые циферблаты и хорошее качество браслетов. У Welly Merck есть свой дизайн, а не просто копирование Ролекса и Омеги. Какой китаец больше порадовал Вас? И чем? |
Из китайцев покупал только San Martin, зато три раза - три разных. Отлично сделаны.
Когда я сглупил и продал тунца SM, то с временем захотел его вернуть. А его уже сняли с производства и фиг найдешь в продаже. И я стал смотреть альтернативы: Проксима, Хрёдланд и так далее. По совокупности изученного материала, отзывов в рунетеи буржунете, обзоров на ютубе Проксима ожидаемо оказалась чемпионом, но до СМ всё же не дотянула. Поэтому проголосовал за СМ. |
А где Escapement Time, Sugess, Seestern, …?
|
Из всего разнообразия китайских названий (специально пишу названий), единственные которые дают стабильное качество СанМартины и Проксима. Ну и конечно Сигал, но его нет в голосовалке.
Цитата:
|
Добавьте Watchdives и Cronos, как минимум...
|
Вложений: 1
У китайцев есть много брендов достойных внимания. Я выделил те, которые на слуху. Ну и ориентировался по количеству заказов на Али. Seagull хорошие часы. Но это уже и серьезный бренд с историей. И мануфактура. Seagull ST1901 вообще интересный калибр, его и Сан Мартин использует.
У меня было несколько San Martin. Они молодцы, что продвигают этот бренд. У них прикольные тревел сумки для часов. Другим производителям стоит брать пример. Но, меня смущает качество обработки. А именно плохо снятые фаски. Грани на корпусе островатые и грани на браслете. По мне это халтура. В этом плане Проксима, серьезней подходят к качеству обработки корпуса. Вчера обзавелся одной моделью. Фото приложил. |
Вложений: 1
В мае 2024 такая же тема была создана немецкими сопалатниками - так что уже есть кое-какая статистика за прошедший год, хотя может и новые марки появились, которых нет в списке - но лидеры всем известны хорошо, кто в китайской теме тут.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1744297619 |
Удивляет что у фойбиоса низкий рейтинг. Вроде как позиционируется как премиум бренд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:30. |