Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Hirsch и Di Modell - красиво, дорого и .... очень плохо (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63340)

IHTIO 17.03.2011 20:20

Hirsch и Di Modell - красиво, дорого и .... очень плохо

Вложений: 3
Эдакий отчет-"Плач Ярославны".
Захотелось разнообразия+родные ремешки маловаты и снашиваться стали.
Решил купить по паре для двух часов. Одни 24мм. Другие 20мм. Один из критериев-водостойкость. А поскольку такие свойства заявляют вышеназванные брэнды-выбор пал на них.
И вот после долгих приятных поисков были получены:
1. Hirsch Amazon- 20mm (внутри каучук, снаружи синтетика,красивая бакля на кнопках)
2. Hirsch Amazon- 24mm(внутри каучук, снаружи кожа, красивая бакля на кнопках)
3.Di Model - Venezuela-24mm
4.DiModel - Jumbo - 20mm
Все ремешки красивые. Модельки продвинутые. Производители раскрученные и претендующие на роль лидеров в отрасли.
И что в итоге.
Hirsch Amazon- 20mm - все хорошо, но застежка явно была спроектирована для большего рамера и в результате на 20мм кнопки бакли слишком выпирают и ремень несколько раз в день самостоятельно расстегивается.
В ТОПКУ.
Hirsch Amazon- 24mm-после месяца носки порвался в том месте где пины входят в ремешок. Хорошо что часы поймать успел. Осмотрел-другая сторона тоже рвется. Явный брак.
В ТОПКУ.
.Di Model - Venezuela-24mm-красивый, мягкий для свой толщины но обрезные края начали трескаться и расслаиваятся еще до того как ремень попал на часы. В общем он туда и не попал.
Можно В ТОПКУ а можно месяц поносить. На дольше не хватит.
DiModel - Jumbo - 20mm- О ЧУДО! все хорошо. Пока. Поношу - видно будет. Пока очень удобный. А это редкий случай. Чтоб сразу лег по руке.
Ну и что это за фигня, спрашивается!?
Из четырех супер пупер фирменных ремней-только один нормальный.
Гадство какое-то.
Что Вы обт этом думаетие господа?

Dinos 17.03.2011 20:30

Думаю, что Вам попалась китайская подделка, у меня Хирш 4 года, даже потертостей нет, хотя модель дорогая, не синтетика.

DEAL 17.03.2011 20:41

дааа.... облом....

Rolko 17.03.2011 20:44

По-моему, ремни оригинальные. В Германии, как говорят некоторые, дано проблемы с качеством.

Dinos 17.03.2011 21:01

Хотя я слышал, что некоторые линейки ремешков Хирш делает в Китае, не повезло...

Baggio 17.03.2011 21:26

Я так понимаю что все ремни не из аллигатора. Что касается не аллигаторов - встречал среди того же Хирша очень посредственные ремни, но что касается аллигатора тьфу-тьфу проблем не было.

Злой Вова 17.03.2011 21:29

Несколько ремней DiModel использовал и использую, нареканий нет.

VeegaDi 17.03.2011 23:10

Хирш у меня есть и один (тот что застежка бабочка. И второй из теленка один 22мм второ1 20. Нарадоваться немогу. Но на 22 ставил баклю от этерны своей. Она и по эстетике правильней и конструктивно лучше. Проблем в общем никаких нет. Я доволен.

IHTIO 18.03.2011 05:11

Цитата:

Сообщение от VeegaDi (Сообщение 713479)
Хирш у меня есть и один (тот что застежка бабочка. И второй из теленка один 22мм второ1 20. Нарадоваться немогу. Но на 22 ставил баклю от этерны своей. Она и по эстетике правильней и конструктивно лучше. Проблем в общем никаких нет. Я доволен.

Подскажите какой у Вас Хирш с бабочкой? Такой как на моем фото? Или может название помните.?
А то по дизайну он мне очень понравился. Но ведь порвался же. Да и еще я не написал. Там кожа, та, что поверх каучука, потрескалась почти сразу. Меленько так. Но неприятно.Вариант подделки отметается. Упаковка была идеальная, правильная и даже с MSRP.

GROMADA 18.03.2011 11:18

Вы бы лучше фото разместили не новых ремней, а своих "проблемных".

Часовой пояс UTC +3, время: 00:28.

© 1998–2024 Watch.ru