|
Часы Chopard оригинал или нет? Помогите определить модель
Вложений: 7
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, определить точную модель часов Chopard Imperiale. По описанию и внешнему должны быть 388532-6008, но вроде у этом модели золотой корпус должен быть, а на этих проба не указана нигде. Документов нет на них. Хочу купить, но не уверен в подлинности. |
388532-6006.
Стальной корпус, золото только на ушах. Через сервис с вскрытием покупать. Одного болтика нет. Я так понимаю, у автора загорелись глаза от шопара по цене золотого корпуса, ну, облом.... Да, эта марка без документов сильно теряет в деньгах. |
Ну, не то что бы…
Цену поставили 630тыс. на них. Я просто вообще понимаю, оригинал ли это. Не смог найти точной модели, все, что нахожу - проба на задней крышке указана. + мне рассказали, что камни могли инкрустировать уже после выхода часов с завода. Вот и закрались сомнения. И понять не могу, адекватная ли цена… |
Цитата:
|
Цитата:
Это значит, что камни вставили в часы, которые я смотрю уже самостоятельно? Подскажите, пожалуйста, если эти часы покупать - какую максимально цену предлагать? |
Странно. Прозрачный реф 6008, один в один
Вот, если не верите ломбардам всяким, https://www.chopard.com/es-es/watch/388532-6008.html |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1. Корпуса часов из драг металлов маркируются клеймами.
2. Некоторые клиенты сами колхозят и под заказ ставят камни. 8532 в стали на хроно24 есть. В иделе 270к, и часы стоят, а у нас в целом дешевле продажи идут. Так что не могу сказать, что фиксованные бриллы это плюс, за которые стоит доплачивать. По мне так 600к точно не стоит, если позже планируете продавать потом, когда надоест. Варианты на рынке всяко интереснее есть, но это уже кому что... |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:05. |