|
Экспериментальная Ракета,за Что 12 тысяч евро?
Вложений: 2
На М. висит за 12 000
Что-за зверь? |
|
Вопрос не в самих часах,а в том-почему именно 12 000 евро?
Ну Ракета 3031-оно понятно,там ценник от миллиона начинается в рублях. А здесь сама цена-довольно странная))) Хотя,на рынке два дурака |
Почему? Да просто так хочется.
Рарики стоят дорого и давно шагнули за отметку 1.000 000р. Но это продукция 90-х годов, последний выдох Ракеты. И тянут ли на рарик изыскания перестроечных дизайнЭров? Да мало ли, что они там напридумывали, этот бесконечный поиск новых форм смутного времени... Удалось подержать эти часы в руках с ещё десятком таких же экспериментальных поделок. Ну не тянут они на рарик. Конечно можно было бы разместить отдельную экспозицию на тему: "куда бы двигалась Ракета, если бы не..." Но не знаю, на сколько это имеет отношение к истории и вообще к Ракете. Этакая "Ракета будущего"... Футуризм ради футуризма. Но может у кого-то свои взгляды на это, возьмёт и купит. На любой товар найдётся покупатель. |
У них что, титановых корпус, цвет корпуса необычный, ну а чего, прикольная модель, космическая)....
|
Цитата:
|
Титан - сложновато. Это 90-е годы, совчаспром шёл под флагом упрощения, удешевления и какого-то развития ожидать уже не приходилось.
Были конечно исключения в ту эпоху, как Ракета 26690. |
Вложений: 2
Покрытие молочный хром.
Ну я про именно целесообразность ценника))) Тут явно хотелка продавца и он имеет право хотеть))) А у покупателя будет другая хотелка... По мне так Космонавигатор интереснее даже внешне))) Но это уже субъективщина |
Спасибо, молочный хром, краска небось)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:47. |