|
Вставка безеля Omega Planet Ocean
Заранее прощу прощение за глупый вопрос, но существуют ли, кроме непонятного качества на Али/Ибэе, вставки безеля на сабж (2201.50.00) . Кроме предстоящего ремонта часов (в результате падения из кривых рук) хотелось бы понимать размер катастрофы. После падения отлетела вставка, которая на место уже не становится. Часы идут (но решил не заводить больше) , и все-таки хочу отдать на ревизию. В испанской "деревне", где обитаем, есть всего один торговец /он же представитель Омеги, который сам ремонтом не занимается и так как доберемся до него только черед несколько дней - хотел бы подготовится к разговору. Возможно дую на воду и заморачиваться с этой алюм вставкой не стоит? Те вставки , кот можно встретить он-лайн , все Китай?
|
Цитата:
|
Ага, спасибо! Утром все таки попробовал защелкнуть старый - вроде получилось... теперь уже по возвращении отдам в ремонт. Но в случае чего, инфа про наличие оригинальных вкладок уже обнадеживает, так как безель сам по себе работает и менять/покупать новый не хотелось бы.
|
Вставки в безель отдельно не поставляются. Идет безель в сборе
|
Тьфутьфу-тьфу... вкладка вроде встала на место, безель крутится... теперь буду ждать "вскрытие" и ремонт - как минимум две метки на 9 и 12 отвалились... что внутри происходит - не знаю..:(
|
Люминь вставка просто защелкивается как помню. Но что бы метки отлетели о таком не слышал.
Выложить фото религия не позволяет?) Пахнет палью. |
Вложений: 1
Ну, не знаю где нюхать, но фото тут ( метки на 9 и 12, лежат обе под стеклом на 6) :
|
Как можно так сильно ударить омежку что бы аж метки сломались.
|
Вложений: 2
Ниже еще фото. Где нюхать?
\ Цитата:
П.С. извините за дублирование сообщений, уже поправил. С телефона пытался отвечать... теперь почистил все с компа... |
Итог (пока смета) : 780 € репассаж + 320 € замена циферблата, ибо метки не клеят, и отлетевшие поцарапали оный:cool:....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:57. |