|
Слава - АК
https://i.ibb.co/GhYgXHB/sl-booklet-5655.jpg
https://i.ibb.co/Y4vqsP7P/sl-booklet-5-3.jpg С 1924 года наша огромная страна отмеряет время по часам «Слава», а с 1949 года автомат «Калашникова» - АК стоит на страже нашего мира! Два бренда Точной Механики объединились для создания лимитированной серии часов «СЛАВА - АК»! «Единственный АК, который всегда можно носить с собой» – калибр автомат 2416 «СЛАВА» с элементами деталей автомата «Калашникова» в дизайне часов Совсем скоро мы запускаем предзаказ на часы Слава - АК это наш совместный проект с Концерном "Калашников" к 100 летию бренда Слава который мы совместно создавали на протяжении 5 лет, а первые образцы часов Вы могли видеть на выставке MWE в 2019 году Сменялись руководители проекта в концерне, шли согласования, доработки и наконец часы вышли в продажу Всего будет доступно 5 вариантов исполнения часов по 40 штук каждых Часы по предзаказу будут стоить 160 000 руб это специальная цена, которую мы согласовали с концерном для наших дорогих покупателей (РРЦ 250 000 руб) Зарегистрироваться заранее можно на сайте slava.su и в день предзаказа останется только оформить заказ Для брони часов достаточно 10 000 руб. остаток суммы нужно будет доплатить перед получением часов По предзаказу доступно только 200 штук часов Остальные часы поступили в подарочный фонд концерна Калашников и продаваться не будут |
Цитата:
Или «доступно», это только доступные к продаже? Сколько все часов-то будет? Сколько продадут, расширяя тираж под видом прохода через фонд? |
Вложений: 1
Вы хоть книжки по "часоводству" почитали бы, ну стыдно такие косяки пороть, на стрелках люм есть ,а на "рисках" нет )) Стрелки конечно совсем не из этой оперы , обидно.
Вот набросал ,почему бы их не сделать в виде стилизованных штык ножей от старого и нового калаша и секундная стрелка прямо просится класический "поинтер" с крикета, короче наймите нормального дизайнера а "брата,свата ,сына" гоните в шею)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ужас
|
Rana на картинке написано 5 вариантов по 100 штук
|
Цитата:
Но тогда слова с картинками не сходятся. |
Ну что вы сразу "гадость" ,ясно же на кого ориентированны эти часы ,на "фанатов АК но ещё пока без АК" :) поэтому ребятам нужно "дожать дизайну" что бы "таргет групп" прямо ахнула :) не удевлюсь если следующая линейка выйдет втихаря со штыкножами-стрелками :)
|
Даже не знаю, что и сказать, чтобы не обидеть уважаемую контору с таким красивым историческим названием ( и я не про концерн "Калашников" сейчас). Как говорил генерал Талалаев из фильма "ДМБ", "Солдаты. Вы знаете, что я вам могу сказать. И я знаю, что вы мне можете ответить." (с)
Ну ведь некрасиво же вышло. Неужели сами не видите? Посмотрите на последнюю новинку от той же "ракеты" - и на свои часы. А ведь по цене - без малого паритет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:29. |