|
Помогите оценить Chopard
Вложений: 7
Какая стоимость данных часов на вторичном рынке?
Rose gold/STAINLESS STEEL 10. 75g WATCH HAPPY SPORT 11 1/2” , QUARTZ MOVEMENT DIAL: WHITE MOTHER-OF-PEARL, 4 ROMAN NUMERALS 1 SAPPHIRE = 0.10 CT (BLUE) (CROWN) 3 DAIMONDS = 0.14 CT FC (MOVING) 7 DAIMONDS = 0.10 CT FC (MOVING HEART) 1 MOVING HEART WITH MOTHER OF PEARL INLAY SEVEN (7) JEWELS, SECOND CENTRAL, DATE, GLAREPROOFED SAPPHIRE CRYSTAL, WATER-RESISTANT UP TO 30 METERS, STAINLESS STEEL PIN BUCKLE (diamonds F-G IF- VVS, except otherwise indicated) Абсолютно новые, свежий сертификат, полный комплект упаковки (кроме картонного пакета), сертификат за июль 24 года. |
На заграничном сайте по продаже б/у часов подобные были проданы 2 года назад за 5500 USD. Висят на Ebay по цене -6600 USD. Chrono24- 520 000 Руб. но это все заграница, в РФ ценообразование иначе . 180000- быстро 360000 долго . Как повезёт.
|
Думаю от 300 и вниз .состояние хорошее и комплект что для них весьма принципиально ибо женские
|
ЖЕНСКИЕ не дороже 200 уходят
|
Наличие сертификата добавляет плюсцов цене. Ощутимо. Тыщ прям много, 100?
Работает не со всеми, с шопаром вот должно. |
За 200 не раздумывая забрал бы на подарок. Но боюс, не отдадут
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
За 200 тыс Вы купите 10 летний ушатанный мусор. Цитата:
Цитата:
|
Не уверен далеко что они именно новые. Думаю одевались на выход и очень нечасто. Может несколько раз. Следов носки поэтому по фото и не видно особо. Но фото в таком качестве что по корпусу точно не скажешь что нет следов носки. Ремень тоже в очень хорошем состоянии. Но за 10-20 раз ему ничего и не будет. Опять же он немного изогнут. Как они в салоне хранились и были выставлены - опять же неизвестно. Опять же я не специалист как именно эту марку продают но на них могла быть бирка. А ее нет
|
5,000 $ цена норм, бирки не бывает.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:34. |