|
Longines стоит ли брать
Вложений: 4
Здравствуйте уважаемые знатоки! Интересно Ваше мнение, продают новые часы longines dolce vita L52554712 за 60000 т.р. Со слов продавца оригинал, гарантии нет, часы, коробка и незаполненная карточка! Полазила в интернете, цена на такие часы свыше 150 тысяч, как считаете это оригинал? Стоит ли присмотреться к покупке?
|
Качество ремешка убогое лонж себе этого не позволит, возможно часы раздели. Если есть возможность личной встречи и нести в мастерскую посмотреть механизм мастер скажет норм. часы или подделка но ремешок а главное незаполненная карточка я бы не рискнул! Подумайте сами часы хорошей в обще то фирмы пускай даже женские не продадут никогда не заполнив гарантийную карту.
|
Вложений: 3
Продавец говорит, что распродает остатки из магазина, который закрывается, часы с витрины. Я спросила про ремешок, сказал, что часы из старой поставки, сейчас по другому делают. У меня нет возможности отнести к мастеру , так как я в другом городе (
Вот такой вот комплект. |
На фото - оригинал. Но вот что приедет, это лотерея.
|
Очень странно почему такая невысокая цена, тем более часы не б/у
|
Если часы понравились то надо брать это бывает так редко))) На авито берете? отзывы у продавца хорошие их много? Это хоть какая то гарантия будет. Попросите видео что часы на ходу. Это кварц если он долго парился в закрытой витрине под лампочками в жаре то батарея могла протечь и запороть механизм. Требуйте видео работы ваших часов одним кадром с переворотом на жопу с серийным номером часов я бы это непременно попросил.
Людям сейчас не до покупок поэтому и цены такие. |
Да, часы с Авито! Спасибо за рекомендации)
|
А серийник -то какой красивый....
|
Ну и почитайте у него отрицательные отзывы) Если хоть один покупатель написал что он продал подделку под видом оригинала это уже повод задуматься
|
Были б на браслете, 60 норм, а на ремне дорого, имхо
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:49. |