|
Выбор часов (Seiko Presage и Orient Bambino)
Добрый день уважаемые эксперты.
Хочу купить механические часы стоит выбор между Seiko Presage SRPB43J1 и Orient Bambino RA-AC0M04Y10B Внешний вид нравится одинаково, но я не понимаю, почему сейко стоят в полтора раза дорожа. Может быть вы поможете с выбором https://winwatch.vn/wp-content/uploa...0M04Y10B-4.jpg https://cdn.vuanhwatch.com/media/anh...13ec2ee560.jpg |
сейка, наверное, с лучшей отделкой, то есть качество должно быть выше,
но, например, мне в этой паре важнее: гладкий цифер/рисунок лучи от центра. я бы выбрал гладкий цифер. бамбино совсем простые часы, но все их перевыпуски отлично нарисованы |
Seiko.
Они всегда почти выше. Это как Шкоду и Ауди сравнивать. Ориент просто доступная хорошая альтернатива. |
За Ориент . Нечего переплачивать :)
|
Учитывая, что я на форуме и не смотрю на часы с точки зрения «уважения», «статуса» мне больше технически продукт интересен…
Ориент иногда ассоциируется с часами как бы сказать. Свотч даже элитно получается. С Сейко такого почему-то нет. Может не я один такой. |
Сейко будто поинтереснее сделаны
|
Сейка круче.
И это выражено в том числе и в разнице в цене. А Коктейли, к тому же, в свое время ваще фурор произвели. |
Сложный выбор. Я, наверное, больше за Сэйко, но Бомбино тоже очень нравится.
Думаю, под костюм лучше зайдёт Ориент, а вот под джинсы однозначно - Сэйко. |
Ребята, а теперь давайте адекватно, были ли темы: стыдно ли носить Ориент?
Я Вам скажу были. И не одна. Думаете, мультирегист? Не думаю. Не будет ли так, что в Ориенте получается как будто тракторист надел костюм? Добавлю, что этот Ориент очень костюмный и классический, немного обязывает к одежде. Джинсы, кеды даже классические, имхо скорее нет чем да. Хотя марка в общем очень достойная, но теряет свое лицо с каждым годом. У нас в Молдове улетел Ориент в юзе у меня быстрее чем кварц. Буквально за 3 дня. |
Цитата:
Хорошие часы носить не стыдно. Тут обе представленные модели - хорошие часы. Сейко чисто визуально поинтереснее, и как бы сложнее выглядит. Но и Бамбино, когда встречаю на фотках, то взгляд всегда цепляется. Гармоничные часы. Ну и традиционный совет, при возможности взять на браслете, потом докупать ремешки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:29. |