|
Подскажите и оцените карманные часы Prima
Вложений: 8
Добрый вечер, форумчане.Помогите разобраться что это за часы и возможную стоимость.
Всем благодарна за ответы. |
Клеймо на мосту вроде как принадлежит Ричарду Фогту из Биля. Ещё бы снять его чуть крупнее и резче.
На ленте может быть одна из трёх надписей: 1. Freya (1901г.) 2. Vogt (1911г.) 3. Vega (1917г.) Но ситуацию это не спасает. Состояние предмета плачевное + непопулярный и капризный цилиндровый спуск. Единственно - серебряный корпус. |
Вложений: 1
unklnown А про коробочку "дэргээм"? Думаю что продавать ее нужно отдельно и она таки шо то стоит??
P.S. Посмотрел сам ,тк раньше не встречался с этим делом, они не дорогие ,этот в хорошем состоянии я бы оценил в $15 (( я думал почему то больше |
Спасибо за ответы, но всё же хотелось бы услышать примерную стоимость. Или возможно каков примерный вес серебра?
|
britpit, да, упустил как-то этот момент. Полагаю и за 20$ можно поставить. А может и дороже, поскольку "Erreff" - клеймо известного Рудольфа Флюмэ.
Elena1277, сударыня учтите, что на часах ваших внутренняя крышка не серебряная. Попробуйте выставить их ну, скажем, за 40/45$. А там как пойдёт... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:03. |