|
Orient хронограф кварц ПОДСКАЖИТЕ
Вложений: 6
Уважаемые форумчане. Подскажите? Предлагают вот такие часы Ориент. Orient TAAB-В00 СA
Якобы долго лежали. По моей просьбе отнесли к часовщику, заменили батарейку и со слов обслужили. Визуально мне нравятся. По номеру проверить не получилось, не нашел его. Имела место быть такая модель? Как себя зарекомендовала? Хотел взять себе для носки на работе. Просят 10 рублей, не дорого, или нормально? |
|
Спасибо, но хотелось бы поподробнее, там всё-таки 2017 год и мало конкретики
|
Как по мне - слишком много кнопок.
Дизайн на любителя. Цена вещь субъективная. Если прям нравится и то, что искали - почему нет? Раз до сих пор не сломались, еще столько же проходят. |
на циферблате под меткой 6 часов что написано?
так то кварц с будильником, мотор кажется в базе сейковый семейства 7T, хорошие часы. если нравятся и ценник устраивает - отчего не взять. проверьте только чтобы на браслете было достаточно звеньев на вашу руку, частая проблема старых недорогих часов - снятые звенья утеряны. |
Дороговато за бу часы хх летней давности. Кварц плохо продаётся, если нравится торгуйтесь. Врятли их обслужили, максимум батарейку заменили. И браслет да. Нужно мерить или знать размер иначе попадалово. Я год назад за 10 ку, пол года новую кварцевую Сейку продавал в пленках. Это не 17 год. Я думаю год плюс минус 2005 до начала маркировки на крышках.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:29. |