|
Panerai в Москве
Господа, еду в Москву по делам, надеюсь будет время съездить в какой-нибудь магазин.
Смотрю на 048 119 104 модели (40 мм). Подскажите где можно поблизости от ст.метро Калужская померять, посмотреть ? Спасибо. |
Точно знаю, что они есть в лувре на против берлинского дома...Метро Кузнецкий мост...
|
Цитата:
Надо либо в Лувр, либо в Да Винчи ехать. |
Список дилеров в Москве с адресами и телефонами (лучше прозвонить по поводу модели) есть на сайте www.panerai.com. А что 40 мм приглянулись?
|
Где-то 3 недели назад, брал PAM00048 в ДаВинчи в "Сфере" (начало Кутузовского - конец Нового Арбата, недалеко от Дома Правительства), там ещё были 49-е, точно.
Кстати с 40мм вообще в Москве сложно было, когда я покупал, нашёл только там, как сейчас дела обстоят даже не знаю. P.S. Кстати, тут сейчас наверняка будут говорить, что 40мм-фигня, настоящий Панерай-только 44мм, но я Вас прошу только об одном, обязательно померяйте и то и другое, а то тут были случаи, что люди покупали 44 мм и потом через неделю продавали, так как видимо поняли, что носить их не очень удобно (с маленьким запястьем), да и смотрятся они странновато на маленькой руке. Всё сказаное сугубо ИМХО. |
Цитата:
то что мерить надо, однозначно .. но 44 мм - это класс! я уже и на 47 гляжу нормально :) много моделей 40 мм было в Весне на Арбате |
40мм везде навалом,бери не хочу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я мерял часы (не Panerai) 42мм - они и то уже показались великоватыми, а 44 - явный перебор будет, хотя при случае и их обязательно примерю. Не хочу походить на товарища Сухова :) |
+1
Померил 241 - лег на руку идеально, а 44 мм велики. Хотя в магазин шел в полной уверенности, что надо брать 44 мм. Мерил месяца 2 назад в Охотном ряду (вроде ЛУВР) - из 40 мм в наличии были только 241. Но зацепили они меня глухо и надолго. Коплю деньги ....:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:24. |