|
ALEXANDER DIAGAN TOURBILLON LIMITED EDITION
Вложений: 2
Добрый вечер,
Сориентируйте пожалуйста по данному бренду- ALEXANDER DIAGAN. Вижу дешевый хохмаж от 3 до 17 тыс₽. Но тут вижу шедевр: ALEXANDER DIAGAN TOURBILLON LIMITED EDITION. С турбийоном, собором, да вообще- идеальный подарок иностранным партнерам. Вопрос - насколько все идеально, странно, что в интернете висит две цены для предзаказа-100 и 150к Мне подтвердили наличие. Но «меня терзают смутные сомнения», вытянет ли турбийон эту цену, потом, ознакомившись с интервью создателя, сразу обещание 5-летней гарантии с тотальной заменой механизма, кажется мне его неуверенностью . Потом, ярко, по армянски золотистое и убогое pvd очень смущает белого человека. Механизм с обратной его стороны то же убог. Что скажете коллеги, может кто-то уже в теме? |
5
Лет гарантии на механизм с алиэкспрес это сильно |
вопервых это китайский мотор (st8000 в голове крутиться что ли) и обычно часы на нем стоят $400-600 ,но не в этом даже дело , причём тут китайские часы ,на китайском мехе и Россия? Выбрали бы ему что то из Славы ( телевизор) ,можно Ракеты ,как сувенир про "русские часы" пойдёт , зачем эта клюква?
|
Цитата:
|
Кич какой-то. Подарок уровня матрёшки (неважно сколько они стоят). Действительно, как отметили выше, лучше презентовать российскую продукцию, чтоб за державу не было обидно.
|
Вложений: 1
Цитата:
Я свои брал за 5000 р,с рук. Идут в ноль!!! Мне за них что только не предлагали на тот момент-обмен на усилитель,на Ваз 2101)))) Надо было нафиг скидывать))) В плане работоспособности-вытянет отлично! Я понимаю,что мы о разных мехах,но суть китайческая в обоих,так-что вытянет. Да кстати-в подарок,в принципе самое то,смотря кому))) Но и 100-150 т.р. на дороге не валяются. Да и тему надо в розовый видать |
Дарить "российский" подарок в виде стопроцентно китайских часов - странновато.
Лучше Ракету подарить в эти деньги |
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=602022 вот тут в конце темы есть ссылка на видео про эти часы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:04. |