|
CITIZEN ATTESA SUPER TITANIUM CB0287-68L ECO-DRIVE, ЗАРЯД ОТ ЛЮБЫХ ИСТОЧНИКОВ СВЕТА, ПОЛНОСТЬЮ ТИТАНОВЫЕ, ШИКАРНЫЙ РАЗМЕР, СИНИЙ ЦИФЕРБЛАТ, MADE IN JAPAN. НОВИНКА 2024.
Вложений: 8
CITIZEN - CB0287-68L
Пол: мужские Год покупки: 2025 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 95 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть В продаже шикарный Японец! Ситизен Аттеса CB0287 - 68L. Новинка 2024. Made in Japan — полностью японская сборка. Super Titanium. Durаtесt покрытие корпуса и браслета. DLС покрытие безеля. Отличная эргономика! https://sun9-6.userapi.com/impg/mRqE...409&type=album - Калибр Н145. Ecо-Drivе. Заряд от любых источников света. - Сапфировое стекло с антибликовым покрытием. - Диаметр: 40.6 мм, толщина: 10,6 мм. - Водозащита: WR100. - Вечный календарь. - Светонакопитель на стрелках и метках. - Индикатор даты. - Радиокоррекция точного времени (по вышкам в Европе, Сша, Китае и Японии). - Защита от ударов, автокоррекция стрелок при их расхождении от ударов. Готов отправить в регионы СДЕКом. *Доставка бесплатная. Отправка всегда в день оплаты. Ссылку на отзывы обо мне отправлю по запросу. Смотрите другие мои предложения, нажав на кнопку внизу или вверху страницы Все объявления на Маркете от Vladislav86 :) |
В продаже. Смотрите другие мои предложения, нажав на кнопку внизу или вверху страницы Все объявления на Маркете от Vladislav86 :) |
В продаже. Смотрите другие мои предложения, нажав на кнопку внизу или вверху страницы Все объявления на Маркете от Vladislav86 :) |
Супер-прайс за шикарного гражданина :) 90000. Смотрите другие мои предложения, нажав на кнопку внизу или вверху страницы Все объявления на Маркете от Vladislav86 :) |
85500. Смотрите другие мои предложения, нажав на кнопку внизу или вверху страницы Все объявления на Маркете от Vladislav86 :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:35. |