|
Ищу часы на каждый день
Добрый день, форумчане.
Выбираю часы на каждый день. Уже подобрал несколько моделей (выбираю что нравится, бюджет до 350 тыс), покритикуйте, пожалуйста, мой выбор: 1. Longines Conquest V.H.P. L3.716.4.96.6 кварц 2. CITIZEN AQ4100-57E 3. BALL ENGINEER III LEGEND II NM2126C-S5C-BK2 4. Longines Zulu time Запястье 17,5. Мне в целом все равно, кварц или механика. Главное чтобы внешне нравились и точно шли. Спасибо! |
Я бы взял The Citizen из этого списка. Наиболее редкие в наших краях. Хотя остальные тоже очень достойные.
PS: ИМХО на каждоднев лучше кварц. |
Zulu . Чисто внешне больше всех понравились .
|
Kosinus за ваш бюджет можно смотреть на люксовый сегмент, Grand Seiko на spring drive, OMEGA, топовые хронографы от Longines и Tag Heuer.
Ball отличные часы, но за 350 !? VHP отличный кварц но за эти деньги можно всей семье взять. Короче расширяйте кругозор! |
Цитата:
|
Цитата:
Наличие бюджета не означает его обязательную утилизацию. На GS смотрел, но те, что интересные - дороговаты. Да и GS на каждый день - это для меня неочевидная необходимость. Остальные не заинтересовали. |
Часы, в первую очередь, обязаны дарить Вам позитивные эмоции. Смотрите именно такие, без оглядки на марку, ТТХ, общественное мнение и всё такое. Так то часов тысячи и тысячи, но цепляют далеко не все.
|
Сейко Астрон с GPS.
Например SBXD023 Надел и носишь. Голова не болит, ни про батарейки, ни про точность. https://static.wixstatic.com/media/a...01ff6f~mv2.png |
Цитата:
|
Два Лонжина в списке...С кем поспорить? :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:53. |