|
Восток Hrono 110 подскажите
Вложений: 5
Добрый день! Извините, но хотел посоветоваться как со специалистами по «Востоку». С этой маркой имел дело только в военном училище в 80-х (командирские МО). Последнее время с 90-х носил механику Сейко и Ориент. Одни подарил, другие разбил. Ищу замену механику, автоподзавод, не менее 10 БАР, люм. Случайно предложили новые, вот такие «Восток». На сколько сегодня заявленное качество фирмы соответствует, и кто что-то пояснит про эту модель? Привлекает необычный дизайн и водонепроницаемость.
Интересно как ведут себя покрытие корпуса и браслет в сравнении с Япошками, на предыдущих часах за 20 с лишним лет ни царапины… |
Цитата:
Читайте форум, много тем по браку, много негатива по ценовой политике, качество в последнее время страдает. Точно по Востоку никто не ответит, это лотерея. Да и тему создавать ради этого я думаю не стоило) |
Я также в военном училище в 80-е, а затем в войсках носил Восток, только Амфибию, больше шести лет всего .
Потом была куча всего разного. В последние 10-12 лет ношу в основном по переменке двое швейцарских и японские (не считая рабочих Casio и Suunto для пробежек). Так вот ностальгия по Амфибии не давала покоя, купил год назад модель Востока 170963. Вытеснила эта Амфибия все часы на долгое время. Ношу часто. Не самый удобный корпус, грубоватый, ремешок родной хреновенький... Но нравятся. Идут хорошо, второй год пошёл. Водозащита у Амфибий 200м, корпуса у них из нержавеющей стали, без покрытия (не так как у Командирских 80-х годов). Большинство народа покупает и не парится, в том числе и иностранцы (сужу по форумам watchuseek.com и orologi&passioni) Брак бывает, куда же без него... Есть гарантия, да и механизмы от ЧЧЗ не сложные и ремонтируются. То что вам предложили - это кастом, под заводскую гарантию не попадает. Хотя может будет служить без проблем. |
Вложений: 1
это Антон из Тропарево собирает.
на авито они за 10200. Очень дорого. что то примыкание браслета подкачало http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1742465196 |
Цитата:
|
Цитата:
И насчёт цены. С чего вдруг дорого на фоне хотелок завода на лимитки?! Аж вдвое дешевле, причём завод не предлагает циферблатов такого уровня сложности даже за 20+ тр. Цитата:
|
Нравятся, берите! Для начала шкатулки на 5 мест достаточно , потом видно будет.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я себе такие собирал. Оч быстро надоели. Думаю пересобрать, в корпусе поярче. По крайней мере с красками.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1742535994 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:13. |