|
НОВЫЙ С БИРКАМИ КОСТЮМ ALESSANDRO MANZONI YACHTING / ЛЕТО, ОТПУСК, ЭМОЦИИ, ЯХТИНГ
Вложений: 6
Добрый день, дорогие форумчане!
Размер 52-54 (или же XL-XXL), при запросе пришлю вам любые фото и замеры. Cостав 90% хлопок, 10% полиэстер. Белоснежный, красивый и стильный. Красивые нашивки и вышивки ручной работы. Не просвечивает. Достаточное количество карманов. Качественная дорогая фурнитура из нержавеющей стали, не пластика. Моя цена - всего 29900 руб! В качестве бонуса - доставка за мой счет до вас! ***ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ ОБО МНЕ ***ТАКЖЕ СМОТРИТЕ И ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ |
Шикарный костюм пока еще в наличии
***ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ ОБО МНЕ ***ТАКЖЕ СМОТРИТЕ И ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ |
Новая цена со скидкой - 28400 !
Шикарный костюм пока еще в наличии ***СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ С НИЗКИМИ ЦЕНАМИ ***ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ ОБО МНЕ |
И ОПЯТЬ НОВАЯ ЦЕНА - всего 26980 !
Шикарный костюм пока еще в наличии ***СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ С НИЗКИМИ ЦЕНАМИ ***ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ МОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ Бонусом - бесплатная доставка за наш счет |
Делаю шикарную скидку - всего 25590 рублей за целый костюм. Самый низкий ценник в РФ
Бонусом - бесплатная доставка за наш счет ***СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ С НИЗКИМИ ЦЕНАМИ ***ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ МОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ |
Новая суперцена - всего 24290 рублей ! Самый низкий ценник в РФ
Бонусом - бесплатная доставка за наш счет ***СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ С НИЗКИМИ ЦЕНАМИ ***ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ МОИХ ПОКУПАТЕЛЕ |
Новая (!) суперцена - всего 22990 рублей ! Самый низкий ценник в РФ
Бонусом - бесплатная доставка за наш счет ***СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ С НИЗКИМИ ЦЕНАМИ ***ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ МОИХ ПОКУПАТЕЛЕ |
Новая (!) суперцена - всего 21490 рублей!!! Самый низкий ценник в РФ
Новая (!) суперцена - всего 20390 рублей!
Самый низкий ценник в РФ! Бонусом - бесплатная доставка за наш счет ***СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ С НИЗКИМИ ЦЕНАМИ ***ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ МОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:04. |