|
ПАРФЮМ DIOR HOMME EAU FOR MEN/ БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ, БОЛЬШЕ НЕ ПРОИЗВОДЯТ
Вложений: 1
Продается аромат-легенда в первозданном состоянии - DIOR HOMME EAU FOR MEN. Полный комплект - коробка, крышка, сам аромат. Сейчас вы точно нигде уже не найдете в таком состоянии этот аромат. Если вдруг вам попадётся - пришлите мне ссылку, обещаю вам продать дешевле! =)
Харизма, порода, уникальность. Аромат, при жизни ставший классикой. Никогда ни с чем невозможно перепутать и невозможно его забыть, однажды услышав. Флакон из личной коллекции, которую собираю с вниманием к мелочам и разборчиво. Можно на подарок ценителю! Флакон не тестерный, а товарный. Код аромата на дне бутылки 7N01 (2017 год выпуска, аромат вышел в 2014 году). Моя цена - всего 14990 руб!!! В качестве бонуса - доставка за мой счет до вас! ***ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ ОБО МНЕ ***ТАКЖЕ СМОТРИТЕ И ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ |
Легенда пока еще в продаже
В качестве бонуса - доставка за мой счет до вас! **ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ ОБО МНЕ **ТАКЖЕ СМОТРИТЕ И ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ |
Отличную скидку делаю - всего 14240!
В качестве бонуса - доставка за мой счет до вас! **ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ ОБО МНЕ **ТАКЖЕ СМОТРИТЕ И ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ |
Новая цена со скидкой - 13490!
В качестве бонуса - доставка за мой счет до вас! ***СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ С НИЗКИМИ ЦЕНАМИ ***ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ ОБО МНЕ |
Продано уважаемому форумчанину
***СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ С НИЗКИМИ ЦЕНАМИ ***ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ МОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:54. |