|
Numa watch подскажите
Вложений: 3
Добрый день
Подскажите что за часы Представляют ли ценность или обычные стандартные часы Со слов мастера механика Unitas Сам механизм выглядит идеально идут четко Информации по производителю нашел очень мало не понятно насколько по уровню данный бренд Буду благодарен любой информации |
Numa Watch SA (Les Fils de Numa Gagnebin) из Трамелан-Дессю, Швейцария. Компания просуществовала с 1929 до 1970-х ,выпускали часы среднго уровня на хороших механизмах ( экономили на материалах корпуса), 60% женский маркет , делали недорогие хроны.
Мех Unitas 6410 ,вылизан ,фаски сняты ,пружина на вилке? Мех 29мм часы значит 35-36мм ( дурная привычка не указывать размер бесит реально) что ещё сказать? |
Спасибо очень подробно
фаски сняты ,пружина на вилке Не совсем понимаю о чем это если честно Корпус 35 ми |
Цитата:
|
Спасибо
Надеюсь это без иронии |
Не..какая ирония , на фото видно же.
|
Вложений: 1
Baush я просто смотрю вы здесь с 19 года,поэтому общался как "со своим" не выбирая слова как для новичка )) Вот на фото механизм стандартный и ваш , разница видна сразу ,на вашем все мосты заполированны,снята фаска с каждого моста и тд и тп , единственно тот кто перебирал механизм утерял два болтика "крепящего его к корпусу" А и B , по корпусу хром начал слазить с нижних (правый) лагов ,но это не смертельно,часы выглядят очень хорошо для винтажа ,размер не критичный ,а если вам подходит то и вопросов нет. Я бы держал такие часы из за механизма , лучшего на малую секунду и не найти .
|
Спасибо большое за полный ответ
Да я собираю для себя часы просто если вижу что то интересное, как говорят раз попробовал и остановиться тяжело Но вот мат часть я не понимаю совсем, поэтому не лезу и если что то делать то отдаю специалистам Эти купив не имея информации о марке просто увидев состояние механизма Еще раз спасибо что все разжевали |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:20. |