|
В поисках нового Speedmaster
Вложений: 1
Всем привет, неспешно рассматриваю покупку ещё одного спидмастера в коллекцию.
Честно хочется взять DSOtM, но пару раз обжигался с керамикой радо, а тут ремонт будет намного дороже, так что претендента 2 и все в стали. 1) Зеленый 57 2) новый FOiS Хотел бы услышать аргументированные доводы по выбору. Для себя определил плюсы и минусы обеих моделей, хотел бы услышать доводы омегаводов. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1742052777 |
Левой лошадью ходи!) У нее нет даты а это плюс.
|
Цитата:
|
Честно говоря, я не очень понимаю FOIS. По сути, тот же Мунвотч, только дороже.
Технически 57 очевидно современнее и сложнее - дата, часовые пояса, можно на механизм полюбоваться. Ну, не умеет Омега делать тонкие хроны на автомате( Надо мерить еще. Я знаю, что у 57 очень длинные уши - сядут ли? |
Вложений: 1
У вас вроде белый мунвотч или чёрный тоже есть? Тогда взял бы что-то от них отличающееся для разнообразия - т.е из представленных моделей - 57 модель, бикомпас и дата тоже не помеха - а то одни и те же часы в коллекции - скучно. А пилота нового не рассматривали?
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Я бы выбрал FOIS. 57 несколько скучный, и правый счетчик не нравится из-за двух стрелок
|
На 57 есть часовые пояса?
Раз уж есть ч/б, фоис для полного комплекта Но заместо пары ч/фоис лучче на одни 321 добавить, коль понеслось |
За FOIS
Классные часы |
Я за FOIS.
Мне как-то ближе разные счетчики часов и минут, чем один. Читаемость лучше. Про механизм ничего не могу сказать. 3861 для меня пока загадка.. но вроде заявлено хронометрическая точность и 50 часов, должно быть неплохо. Ну и сами по себе часы красивые. Строго ИМХО. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:17. |