|
КОЖАНАЯ КУРТКА BRUNO MAGLI / MADE IN ITALY / НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА
Вложений: 8
Добрый день, дорогие форумчане!
Вашему вниманию представляю истинный MADE IN ITALY ! Размер 54 (или же XXL), могу прислать любые замеры. Красивая и ультра качественная вещь: мягкая, но одновременно плотная натуральная кожа благородного шоколадного кожа и замшевый подклад изнутри. Достаточное количество карманов. Немного б/у. Носилась один сезон, надевалась для езды в машине. Состояние на 9 из 10 баллов. В магазинах такая вещь стоит сейчас от 60,000 рублей(!!!) и выше, проверяйте. Приложены подробные фото куртки и лейблов. При запросе пришлю вам ЛЮБЫЕ ФОТО И ЗАМЕРЫ. Моя цена - всего 24,900 руб! В качестве бонуса - доставка за мой счет до вас! ***ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ ОБО МНЕ ***ТАКЖЕ СМОТРИТЕ И ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ |
Сделаю приятную весеннюю скидочку
Всего 23655 руб! В качестве бонуса - доставка за мой счет до вас! ***ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ ОБО МНЕ ***ТАКЖЕ СМОТРИТЕ И ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ |
Еще разок снижусь
Всего 22472 руб! В качестве бонуса - доставка за мой счет до вас! ***ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ ОБО МНЕ ***ТАКЖЕ СМОТРИТЕ И ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ |
Ну и еще одно снижение за прекрасную кожаную куртку
Всего 21348 руб!
В качестве бонуса - доставка за мой счет до вас! ***ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ ОБО МНЕ ***ТАКЖЕ СМОТРИТЕ И ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ |
Близимся к финалу
Всего 20280 руб!
В качестве бонуса - доставка за мой счет до вас! ***ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ ОБО МНЕ ***ТАКЖЕ СМОТРИТЕ И ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ |
Кто успел забрать кожанку?
!! 19266руб !!
***ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ ОБО МНЕ ***ТАКЖЕ СМОТРИТЕ И ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ |
ФИНАЛ! СУПЕР ЦЕНА
18302 !!!
СУПЕР СКИДКА НА 2 ДНЯ!
17386
РАСПРОДАЖА!
! 16516