|
две тысячи двенад....
Вот такой вопрос. Конец света. Бред говорят одни, другие вступают в секты и прячутся в убежища. Кто-то вообще не заморачивается и думает о своих проблемах.
Но в последние годы реально много всего разного происходит… начиная года с 2000 можно даже сказать… как локальных конфликтов (какие-то войны), так и глобальных катастроф (сильные природные явления). Может это просто стали больше на это обращать внимание, типо человек только изобрел микроскоп и увидел сколько же его бактерий окружает и начал думать, как же эту всю заразу победить, а ведь раньше цивилизация жила и все было пучком… В общем ко что думает, что происходит на нашей матушке планете…? Все так же, как и раньше, живем дальше; что-то негативные явления активизируются, бывает; что-то грядет и это только начало; свой вариант… И каков он вообще этот конец? Метеорит, природный катаклизм, война, пришествие Его, все сразу? П.С. http://www.youtube.com/watch?v=UBp2aY9Fm_M&feature=fvst прикрепляю вот эту песенку, кавер, чуть пободрее оригинала… А песня, как и клип на оригинал, про тот как человек, возвращаясь домой, узнает что завтра уже не наступит (взрыв реактора…)… |
Кирюх, ну вот скажут тебе точно, что в 2012 конец света наступит и что? Что делать то будешь?
п.с.: о том что примерно в нынешний период начнут сказываться последствия парникового эффекта ученые говорили уже давно, о том что нынешние материки в ближайшие 100 лет изменят свои очертания, в связи с тем же парниковым эффектом, который вызывает перераспределение водных масс, смещение оси земли и как следствие движение земных пластов, тоже давно говорится. Похожие катаклизмы уже были - ледниковый период один из них |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Япония напугала? Страна находится в зоне сейсмической активности - все логично. Когда-то это должно было произойти. Войны? - раньше они тоже были и не менее кровавые. 2012 год? - я слышал и другие даты. Они уже остались позади. Метеорит? - Земля находится во Вселенной. Взрывы сверхновых, квазары, кометы, черные дыры... Да, Кирюша, мы не защищены от всего этого стеклянным колпаком, мы - часть этого... Живи и радуйся жизни, не забивай себе голову |
Паника - вещь заразная)
Если и наступит конец всему и всем, то лучше пусть это будет быстро.
И желательно лет эдак через 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000. |
Вы не улавливаете мысли чуток, я к тому спросил, что вот например возьмем Москву, последнее время что не зима или лето - то аномалия! та зима была мега холодной, лето - вообще ад, эта зима с дождем и минусом, раньше такого не было, много того случается, что можно сказать "в первый раз".
И я ничего не утверждаю ,я предполагаю и хочу послушать мнения. Пока понял что ответили только скептики) Цитата:
и смысл во всем том, что произойдет в течении этих 10000……… лет, если это рано или поздно закончится? это риторический вопрос П.С. смысл - получать удовольствие... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:30. |