|  | 
| 
 +1 омегофил, часть вторая ))) Seamaster 300 M Quartz Вложений: 2 Предыстория была здесь: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=62344 Типа увидел - захотел - взял АкваТерру 2503.80.00. Доволен как слон, но тут же захотел чего-то еще. Задумался о причинах. Понял: классика просто офигенно заточена под костюм, она идеальна: в ней нет ничего, что хотелось бы переделать. Но в ней нет брутальности и драйва... И правильно, ибо мешать все в кучу не следует. Посему решение простое - для первой "Омеги" нужна компания. Что-то не менее классическое, но более "внедорожное". Конечно же выбор пал на старый добрый Seamaster 300 M Quartz 2221.80.00. Синий - ибо это классика жанра. Кварц - потому что механика уже есть, да и любоваться на прекрасный 2500 через непрозрачную крышку будет сложно ))) Сложнее было с реализацией, ибо часы в магазине, магазин в Москве, Москва - в 1000 км от меня. Но мы не ищем простых путей, посему срочно был завербован в общество омегофилов приятель, которому до Москвы всего 500 км и несколько часов езды на авто... В результате теперь у меня две суперских "Омеги", а ряды почитателей Seamaster'ов пополнились моим приятелем - надеюсь, он сам похвалится обновкой ))) Фото на руке и в компании с АкваТеррой - чуть позже, а пока только первое знакомство. | 
| 
 Приятель еле живой после марш-броска Нижний Новгород-Москва-Нижний Новгород)))  Он обещает завтра предоставить фото отчет, а пока констатирует что столица наша замечательная , но столько сил забирает))) Пока ограничиваюсь респектом терпеливым продавцам магазина, которые стойко пережили мои муки выбора - кварц или мехника... | 
| 
 Хорошим людям, хорошие часы! Отличная пара!!! Поздравляю! Ждем фото на руке. | 
| 
 Поздравляю! Не люблю кварц, но люблю Омегу. А Симастеры, сцуки (сорри-от избытка чувств), красивые все! Цифер - песня. | 
| 
 Искренне поздравляю!!! Точного хода и радости... | 
| 
 Близнецы Вложений: 6 Наверное это редкий случай на форуме, когда появились сразу два таких замечательных близнеца. Я пока пребываю в легком шоке, ибо ехал в Москву с твердой уверенностью, что куплю кварц. Более того, даже заявил на весь магазин - заворачивайте именно его. Но что то щелкнуло внутри, не знаю ... В итоге - механика! Благодарю sever1 за финансовую помощь в покупке:) Как и обещал , предоставляю фото. К сожалению сегодня пасмурно, так хотелось сделать их при солнечном цвете. | 
| 
 Мои поздравления двум инфицированным Часовой болезнью форумчанам! | 
| 
 Поздравляю собрата по Сиамастеру! В чёрном очень классно смотрится! Надо будет открыть новую тему: "Наши Сиамастеры". Домой приду - сделаю. Если, кто не опередит к тому времени. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Примите поздравления - ждем третью часть или начало новой истории под названием роликофил ))) Омега хороша ! | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:11. |