|
Omega speedmaster skywalker x-33
Вложений: 8
Уважаемые форумчане, попались вот такие часы, возможно ли определить оригенальность?
Стекло толстенное , "синее" на стекле изнутри микрогравировка (на фото видно) , интерфейс вроде похож, по функциям сказать сложно так как кнопки пока не работают. Механизм двойной, кварц Ronda, модуль незнаю, мастера говорят что оригинал... Сомнение вызывает цвет корпуса, не понятно титан или нет, вроде не тяжёлые, но и не легкие)) |
Конек морской на задней крышке очень странного вида…
|
Цитата:
Мне вот что интересно, какие инструменты использовались чтобы открутить заднюю крышку. Про фуфло, с подписью, что стоит вместо 5619, можно вообще умолчать. |
Увы, ничего общего с оригиналом. Во-первых у оригинального Skywalker нет режима при котором отображается день недели. Во-вторых калибр 5619 который должен здесь быть выглядит совсем по другому, если мастер говорит Вам, что мех оригинал, бегите от этого мастера с максимально возможной скоростью. Все калибры X-33, начиная с самого первого, основаны на ETA E20.321, сторонних калибров Omega в линейке X-33 не использует.
В теме ниже по ссылке я механизм Х-33 разбирал, это мех от первого поколения, но он от современных не особо отличается, можете сравнить: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=613360 |
Спасибо большое, буду знать. Слава Богу куплены они за гроши, меньше 100$.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:58. |