|
4r36 плохо работает автоподзавод
Всем привет.
История такая, были у меня часы на 7s26 и отлично они ходили с моей стандартной физической нагрузкой, где то обычно 3 км в день хожу, даже если руками не махать (в карманах). По ощущениям заводились полностью, т.е. никаких проблем не было. Приобрел часы на 4r36, и они при аналогичной эксплуатации постоянно в недозаводе, сильно отстают в таком состоянии, бывает останавливаются часов через 12 после снятия. Если заводить в ручную отставание уменьшается до вроде паспортных значений. Запас хода не замерял, стоит? Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Стоит обращаться в сервис, чего ожидать? |
стоит обратиться в сервис на мой взгляд
при 3км в день должны нормально заводиться нмв, не на 12 часов |
Цитата:
ПС: а часы, случаем, не с Авито? Видел много подделок на Сейко. Там хоть и nh36 внутри (тот же 4р36), но на роторе автоподзавода фальшивая наклейка, т.е. он снимался и обратно устанавливался. Могли это сделать криво. |
Однозначно в сервис на профилактику, обычно недозавод, когда механизму уже требуется ТО.
|
Цитата:
Какая-то международная гарантия у сейко существует? Цитата:
|
для начала тестить(более тщательно,вкл замер запаса хода)......делать выводы и дальнейший сценарий только после собственных замеров
|
В сервисе сказали, что что-то там забыли смазать на заводе, в результате теперь все нормально работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще вряд ли высохла, как мне сказали смазка там была, но не везде. Скорее проблемы с качеством. |
Подскажите пожалуйста в Москве сервис по Seiko
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:15. |