|
РУБАШКА СОРОЧКА GANT / REGULAR FIT / БЕЛАЯ ткань ОКСФОРД / ВОРОТ НА ПУГОВИЦАХ
Вложений: 2
Добрый день, дорогие форумчане!
Вашему вниманию представляю КЛАССИКУ! Размер указан на бирке на фото, могу прислать любые замеры. В продаже красивая, ультра качественная вещь. Бренд в представлении не нуждается. Материал оксфорд, красивый воротник на пуговицах. Самую малость б/у. Одевалась для фотосессии единственный раз. Состояние на 9,5 из 10 баллов. Белоснежный цвет. В магазинах такая стоить 16990р, проверяйте. Приложены подробные фото рубашки и всех бирок. При запросе пришлю вам ЛЮБЫЕ ФОТО И ЗАМЕРЫ. Моя цена - всего 14900 руб. В качестве бонуса - доставка за мой счет до вас! ***ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ ОБО МНЕ ***ТАКЖЕ СМОТРИТЕ И ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ |
Пока еще в наличии
***СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ С НИЗКИМИ ЦЕНАМИ ***ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ МОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ |
Новая цена! Всего 14.240 рублей !
Бонусом - бесплатная доставка до вас ***СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ С НИЗКИМИ ЦЕНАМИ ***ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ МОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ |
Делаю шикарную скидку - всего 13490 рублей за сорочку! Самый низкий ценник в РФ
Бонусом - бесплатная доставка за наш счет ***СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ С НИЗКИМИ ЦЕНАМИ ***ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ МОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ |
И вновь скидка! Всего 12790 рублей ! Самый низкий ценник в РФ
Бонусом - бесплатная доставка за наш счет ***СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ С НИЗКИМИ ЦЕНАМИ ***ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ МОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ |
Новая (!) суперцена - всего 9990 рублей ! Самый низкий ценник в РФ
Бонусом - бесплатная доставка за наш счет ***СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ С НИЗКИМИ ЦЕНАМИ ***ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ МОИХ ПОКУПАТЕЛЕ |
Новая (!) суперцена - всего 9490 рублей!!! Самый низкий ценник в РФ
Новая супер-цена - 8990 рублей! Самый низкий ценник в РФ
В качестве бонуса - доставка за мой счет до вас! ***СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ С НИЗКИМИ ЦЕНАМИ ***ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ МОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:02. |