|
КЕДЫ КРОССОВКИ PUMA SUEDE / 42 размер / total black ЧЕРНАЯ ЗАМША
Вложений: 8
Добрый день, дорогие форумчане!
Вашему вниманию представляю КЛАССИКУ! 42 размер. В продаже красивые, универсальные, подойдут до любой лук кеды кроссовки Puma Suede из натуральной замши. Немного бу. Состояние на 9 из 10 баллов, одевались раза 4 в ясную погоду. Глубокий черный цвет. Оттенок на фото точно отражён. Сейчас таких не найдёте, цена таких в бутике будет порядка 15-20тысяч рублей. Есть оригинальная коробка. Никаких фейков - строго оригинал из бутика. Лёгкие, очень комфортные. При запросе пришлю вам ЛЮБЫЕ ФОТО И ЗАМЕРЫ. Моя цена - всего 12900 руб. В качестве бонуса - доставка за мой счет до вас! ***ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ ОБО МНЕ ***ТАКЖЕ СМОТРИТЕ И ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ |
Сделаю приятную весеннюю скидочку
Новая цена - всего 12290 руб. В качестве бонуса - доставка за мой счет до вас! ***ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ ОБО МНЕ ***ТАКЖЕ СМОТРИТЕ И ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ |
Ну и еще одно снижение за прекрасную сорочку из ткани Oxford
Всего 11675 руб! В качестве бонуса - доставка за мой счет до вас! ***ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ ОБО МНЕ ***ТАКЖЕ СМОТРИТЕ И ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ |
Близимся к финалу торгов! Канарейки за копейки тут не будет - каждый товар/лот отличный
Всего 11090 руб! В качестве бонуса - доставка за мой счет до вас! ***ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ ОБО МНЕ ***ТАКЖЕ СМОТРИТЕ И ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ |
Финал! Отличная обувь для весны/лета/демисезона
Итог 10535 руб!
В качестве бонуса - доставка за мой счет до вас! ***ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ ОБО МНЕ ***ТАКЖЕ СМОТРИТЕ И ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ |
ЦЕНА!
9990 рублей!
***ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ ОБО МНЕ ***ТАКЖЕ СМОТРИТЕ И ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ |
СКИДКА ТОЛЬКО НА 2 ДНЯ
9490 рублей!
Таких предложений нет на рынке!!!
8 999!
Продано уважаемому форумчанину
Часовой пояс UTC +3, время: 02:40. |