|
Seiko Prospex Arnie SNJ033P1 | туна корпус | ana-digi с вечником
Вложений: 12
Seiko - Prospex Arnie SNJ033P1
Пол: мужские Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 630 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть Часы абсолютно новые, полный комплект Порядочность гарантируется - посмотрите тему с отзывами обо мне как о продавце в разделе форума "отзывы о часовых магазинах"(предоставлю по запросу) Оправляю по РФ, в Беларусь и т.д., курьерской службой CDEK либо EMS со страховкой - успешная доставка гарантируется Пишите, не стесняйтесь - обо всем договоримся Любителям "забрать за пол цены" я не помогу с часами - не тратьте ни моё, ни своё время. По некоторым(не всем) моделям торг возможен, но небольшой. Надеюсь на понимание. Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1741181138 Современное переиздание знаменитых дайверов 1982г теперь в металле! Часы получили прозвище Арни, так как были у Арнольда на руке в фильмах Хищник и Коммандос! Защищенный дайвер в противоударном туна-корпусе собранном на винтах! Обновили гибридный солар калибр - циферблат увеличился и переехал вниз Вечный календарь и отдельные моторы на стрелках! Гибридный кварцевый механизм(калибр H855) с питанием от любого источника света Запас хода 5 мес без подзарядки в режиме работы Функция энергосбережения Цифровой циферблат с LED подсветкой На каждой стрелке отдельный мотор - быстрое движение стрелок! Вечный календарь до 2100г Дата и день недели Секундомер, точность 1/100 секунды, измерение до 100 часов Будильник 12-ти и 24-х часовой формат времени Второе локальное время Предупреждение об истощении энергии Предотвращение перезарядки Двойной защитный "TUNA" корпус - основной стальной корпус защищен стальным противоударным кожухом, собран на винтах Дайверский однонаправленный безель Плоское стекло, закаленное минеральное, повышенной прочности по запатентованной технологии HARDLEX, утоплено чуть ниже безеля Люминесцентные стрелки и метки - фирменная светомасса LumiBrite, светит ярко, цвет зеленый Голубая диодная подсветка цифрового дисплея Стальной браслет, сатинированный, 22мм Дайверский удлиннитель для гидрокостюма Раскладывающаяся застежка с кнопками и защитной скобой Заводная головка и кнопки завинчиваются Завинчивающаяся задняя крышка Антимагнитные Водозащита: 200м Диаметр по безелю - 41мм, защитный кожух трапецевидный сверху 45мм, к руке расходится до 47мм Высота по краям дужек: 50мм Толщина: 14.2мм Вес: 184г https://www.seikowatches.com/middlee...prospex/snj033 |
В наличии
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES |
В наличии
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES |
В наличии
В наличии
В наличии
Часовой пояс UTC +3, время: 10:57. |