|
ЖЕНСКИЕ TISSOT T-MY LADY AUTOMATIC T132.007.11.066.00 КРАСИВЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ ТРЁХСТРЕЛОЧНИК, ЧЁРНО-ГРАФИТОВЫЙ ЦИФЕРБЛАТ, БРИЛЛИАНТЫ, БРАСЛЕТ С ПОЛИРОВАННЫМИ ЦЕНТРАЛЬНЫМИ ЗВЕНЬЯМИ, САПФИР.
Вложений: 9
TISSOT - T132.007.11.066.00
Пол: женские Год покупки: 2025 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 63 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть В продаже шикарные женские классические часы от Тиссот: T1320071106600. Классная модель на каждый день. Шикарный чёрно-графитовый циферблат. Метки из бриллиантов. В комплекте оригинальный чёрный кожаный ремешок. Смотрятся фантастически! https://sun9-52.userapi.com/impg/3b6...f60&type=album - Калибр: Powermatic 48.111. Автоподзавод, ручной завод, стоп-секунда. - Запас хода 48 часов. - Пружина баланса Nivachron. - Сапфировое стекло. - Диаметр: 29.3 мм. Толщина: 10.6 мм. - Отличный стальной браслет с центральными полированными звеньями. - Литая застёжка бабочка. Готов отправить в регионы СДЕКом. *Доставка бесплатная. Отправка всегда в день оплаты. Ссылку на отзывы обо мне отправлю по запросу. Смотрите другие мои предложения, нажав на кнопку внизу или вверху страницы Все объявления на Маркете от Vladislav86 :) |
В продаже. Смотрите другие мои предложения, нажав на кнопку внизу или вверху страницы Все объявления на Маркете от Vladislav86 :) |
59000. Смотрите другие мои предложения, нажав на кнопку внизу или вверху страницы Все объявления на Маркете от Vladislav86 :) |
В продаже. Смотрите другие мои предложения, нажав на кнопку внизу или вверху страницы Все объявления на Маркете от Vladislav86 :) |
Супер-прайс за шикарную модель! 56000. Доставка в подарок! Смотрите другие мои предложения, нажав на кнопку внизу или вверху страницы Все объявления на Маркете от Vladislav86 :) |
Мега-прайс! 52500. Первая цена в РФ. Смотрите другие мои предложения, нажав на кнопку внизу или вверху страницы Все объявления на Маркете от Vladislav86 :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:41. |