|
Проверить оригинальность часов Omega
Всем привет, планирую покупать новые omega, заказать хочу покупку через человека, который купит нужную модель заграницей и привезет.
Какие есть варианты проверить, что часы оригинальные? Вести в сервисный центр и там проверять? У кого-нибудь был подобный опыт проверки ? Подскажите, пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
Я планировал в сервисный центр на маяковке |
Возможность покупки за границей часов в фирменном бутике априори гарант ориги. Зачем дрючить новые часы в левом салоне ради того что бы душеньку распотешить? Не понимаю мотивов ни фига!
|
Цитата:
Меня интересовало новые ли часы, и оригинальные ли. Сделали осмотр, проверили на герметичность, точность хода, посмотрели на механизм |
Цитата:
Цитата:
|
Вы настолько не доверяете продавцу, хотите идти вскрывать новые часы?!
|
Цитата:
|
Я ТС имел в виду
Человек может фото из бутика сделать и часов и комплекта Подменить часы в этом случае нереально Зачем их открывать для проверки? |
О каких часах идёт речь?
Если у часов должно быть 25200 пк/ч , то часы можно не вскрывать - достаточно в любой часовой мастерской проверить часы на таймграфере. Это стоит совсем копейки или даже бесплатно. Или я отстал от жизни и китайцы научились изготавливать механизмы с такой частотой колебаний баланса? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:28. |