|
Очень нужна помощь!
Добрый день! Подскажите пожалуйста: купил часы Omega speedmaster racing!( 326.30.40.50.01.001) Начала появляться испарина внутри, отправлял в Швейцарию и часы все равно запотевают при температуре минус 5 если долго находишься на улице! И запотевает именно при ношении на руке, если просто лежат на холоде то все ок! И эта ситуация длится уже более 5 лет и в итоге так ничего и не меняется! Когда часы были в Швейцарии мне сказали, что с ними все ок! Я в них не плаваю и не купаюсь, максимум мою руки ну и иногда под водой промываю! В часах 10атм водонепроницаемость! Хочется уже их сдать в ломбард и все, но очень уж они мне нравятся! Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина и что делать? Заранее спасибо большое!
|
Хочешь сделать хорошо сделай это сам. Внутри конденсат гуляет, открыть дома и прогреть на батарее и опять закрыть сейчас как раз воздух сухой от отопления.
|
Влага.
Но 5 лет проблеме - это долго.Странно если меньше не становится. Откройте.Оставьте так на неск дней. Но не жарьте.Масло можете высушить. |
За 20 минут на батарее не успеет зато влага гарантированно испарится. И часам ничего не сделается уверен.
|
Цитата:
Если за 1826 дней после "Швейцарии" не было желания восстановить герметичность, и, при данной проблеме, часы продолжают промывать под струёй воды, то их действительно лучше продать, пока они не потеряли от влаги циферблат, стрелки, механизм. Возможно новый владелец будет более уважительно относиться к часам. Удачи! |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:31. |