|
Интерьерные настенные часы SEIKOSHA
Вложений: 2
Настенные часы SEIKOSHA, были уже у нас в 70-х, раньше не помню, меня ещё не было. После падения от корпуса откололись фрагменты, поломан механизм, но всё подлежит восстановлению. Возможно ли определить возраст часов, их оценочную стоимость?
|
А какая может быть стоимость у разбитых сломанных часов?
|
Сказал как отрезал..
SergeST перечитайте правила раздела: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=530429, добавьте максимум фотографий, включая механизм и разместите в соответсвующем разделе. Пункт 4 правил: "Интерьерные часы (настольные, настенные, каминные..) определяются и оцениваются в разделе "Интерьерные часы"", — ссылку найдёте там же |
Mishazilla, я бы с радостью попросил вас стать дежурным по разделу, но боюсь вам быстро надоест писать " перечитайте правила раздела" в восьми темах из десяти. Может попросить администрацию форума сделать в этом разделе дополнительную кнопку рядом с кнопкой спасибо. Кнопка "Читайте правила раздела" была бы очень уместна. И сарказма в разделе сразу станет меньше.
|
Часы годов 30х, в хорошем сохране, рабочем состоянии $200+ , у вас же на руках набор деталей , ну может $50 кто то даст , но в России навряд ли
|
Гоша а вы че тут в наряд то встали вне очереди и строить всех пытаетесь. Нечего по часам сказать ну и идите мимо. Вам даже если мех покажут то как я сужу по соседним темам вы все равно ничего не скажете. Так что вы тут порядки не наводите а ведите себя скромно и тихо Как я. Мне нечего сказать и я молчу. Но хотел бы образовываться и услышать мнение специалиста к которым вы вроде по карманникам не относитесь вроде. Есть возражения?
|
Цитата:
Ола,а вы в курсе,Что самый скромный на сайте это Георгий??.После него я,а вы со своими наскоками на честных людей в хвосте по скромности и прочему! |
Цитата:
|
Не,Алишер Иваныч в клеймах не силен.Знал бы что,отметил бы меня своим посещением темы.А он сидит тихо в засаде,думаю позже появится на белом коне!)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:56. |