|
Часы Мозер, на ходу, оценка
Вложений: 2
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Помогите оценить часы. |
На задней крышке,которую вы не показали,что то написано? Если нет,то это переделка из открытого корсетника.Коллекционной ценности не представляет.Как донор тоже не очень.Восстанавливать открытый корсетник ни кто не станет,а наручка имеет обратную нарезку мостов.
|
Вложений: 1
Вот фото задней крышки, их две.
|
Отлично.На крышке имеется остаток клейма серебра,на корпусе тоже.Это был открытый серебряный корсетник,переделанный в наручку.Значит корпус можно восстановить припаяв бигель от любого подходящего серебряного корпуса.Получится небольшой мозер.Но любителей такого размера,который вы не указали и я примерно определил его,не очень много и цена будет решаться по договоренности с заинтересантов,исходя из средних цен на аукционах.Небольших денег стоить будет,если будет заинтересант.
|
Размер примерно 35-40 мм, как мне помнится. Но все же, примерная цена какая, 3-5-10 тысяч?
|
Как мне помнится размер в районе 30,те что в районе 40 встречаются на порядок меньше.Вы разговор ведете по детски.Вы хотите купить телефон с разбитым экраном или дохлой батареей? и сколько он будет стоить? Причем работоспособность програмного обеспечения непонятна.Там выше правила написаны.
|
Цитата:
Покажите пожалуйста, где вы видите? |
Вложений: 2
Алишер Иваныч,здравствуйте!))) Для вам завсегда.Корона,остатки
Белка наверное на корпусе. |
Получается, что невозможно даже примерно оценить эти часы?
|
3-5 тыс. руб.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:25. |