|
Новые швейцарские часы Mathey-Tissot Дайвер!
Вложений: 8
Mathey-Tissot - H909AV
Пол: мужские Год покупки: 2025 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 39 990 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Вложение 3817588Вложение 3817589Вложение 3817590Вложение 3817591Вложение 3817592Вложение 3817593Вложение 3817594Вложение 3817595 Новые швейцарские часы Mathey-Tissot Дайвер! Аксессуар спортивного дизайна с высоким уровнем защиты от воды выберут мужчины, которые больше всего на свете любят дайвинг. Наручные часы с круглым стальным корпусом Mathy Design. Вращающийся в одном направлении безель. Циферблат с эффектом градиента. Метки в виде точек. Окошко даты с увеличительным стеклом находится в положении 3 часа. Рифленая заводная головка с защитой. Силиконовый ремешок с застежкой бабочкой. Страна Швейцария Тип механизма кварцевый Калибр Ronda 515 H3 Корпус нержавеющая сталь 316L Циферблат зеленый градиент с черным Браслет силиконовый Водозащита 200WR люминесцентные стрелки и метки Стекло минеральное с сапфировым покрытием Календарь число Габаритные размеры D 42мм, толщина 12мм, ширина ремешка 20мм РРЦ:48 840 руб. Моя цена: 39 990 руб. Только оригинальные товары. Отправка СДЕК, либо самовывоз. Некоторые позиции Вы можете забрать лично в городах: Екатеринбург, Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Новороссийск (подробности уточняйте) Некоторые позиции Вы можете получить и оплатить наложенным платежом (подробности уточняйте) Оплата любым удобным для Вас способом: - наличные, - перевод на карту банка, - ❗️перевод на расчётный счет (для юр лиц / ИП) (подробности уточняйте), - ❗️возможна оплата по карте/кредитной карте/QR коду (подробности уточняйте) - ❗️возможна покупка в рассрочку (подробности уточняйте) Чтобы найти все мои объявления, нажмите внизу или вверху страницы: "Все объявления на Маркете от AlexeyAlexey" На форуме есть тема с отзывами обо мне в соответствующем разделе |
часы в наличии!
заинтересованному покупателю - скидка в личных сообщениях! |
Снижение цены
37 900р |
в резерве
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:07. |