|
LOUIS VUITTON мужская сумка-хит District PM, лимитированный дизайн 2025 года!
Вложений: 4
LOUIS VUITTON
Эксклюзивная новинка! В наличии в Москве! Лимитка КРУИЗ 2025! Ограниченный лимитированный выпуск, в бутиках моментально раскуплены, везде sold out, нет в наличии! Бестселлер Louis Vuitton: мужская наплечная сумка District PM, но необычная, а лимитка Monogram Gradient by Pharrell Williams! "Культовый мессенджер District размера PM представлен в новой коллекции ограниченного тиража из эффектной канвы с узором Monogram Gradient. Магнитная застёжка-клапан и карман на молнии - функциональные элементы дизайна. Регулируемый плечевой ремень позволяет носить аксессуар в различных вариациях."- 26 x 20 x 7 см - Цвет хаки с градиентным эффектом - Лимитированная канва Monogram Gradient - Отделка из яловой кожи - Подкладка из текстиля - Фурнитура серебристого цвета - Магнитная застёжка-клапан - Внешний карман на молнии - 2 внутренних плоских кармана - Внутренний карман - Ремень: Несъёмный, регулируемый Супер цвет - градиент от серого до хаки. Сумка из мужской коллекции, но в такой стильной расцветке, может подойти и девушкам которые любят оттенки цвета хаки. Лимитировнная версия одной из самых популярных наплечных сумок LV! Редкость, в бутиках LV нет нигде в наличии! 283.500 руб. Москва, центр. - 100% оригинал, любые проверки моих вещей - Все выставленные объявления носят информационный характер и не являются публичной офертой. Обратите внимание: указанная стоимость действительна на сегодня. Наличие и актуальность цен узнавайте в личных сообщениях. - Пересылка в регионы осуществляется за счет покупателя, по взаимной договоренности. Покупатель может запросить перед покупкой дополнительные фото и видео выставленного лота и уточнить другие детали. Возврат и обмен не предусмотрены. |
Рубль крепнет, цена становится лучше!
-5% 269.500 руб. Лимитка LV! Абсолютно новая, на полном комплекте. Если ранее Вы ничего у меня не приобретали, можете ознакомиться с темой с Отзывами обо мне, сотни отзывов с 2016 года. Тема "Благодарность Rakushka" в разделе "Отзывы и рекомендации на Маркете". Или просто напишите в личные сообщения, пришлю Вам ссылку. :) |
255.500 руб.
Сумка из мужской коллекции, но в такой стильной расцветке, может подойти и девушкам которые любят оттенки цвета хаки. Полный комплект на подарок. |
Продано
Тема закрыта :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:34. |