|
Хочу купить б/у Breitling, нужна ваша помощь!
Вложений: 5
Привет!
Хочу Breitling, б/у, максимально в идеальном состоянии. Но, пока-что, дальше "просто хочу" дело не продвигалось и поэтому глубоко не погружался в данную марку. Но, внезапно появилось объявление в соседнем городе со мной, состояние, как пишет продавец, близкое к идеальному, фото прикрепляю. Быстрый сёрфинг интернета и форума не дал ответ на два вопроса: 1. Помогите определить модель, на циферблате написано chronometre certifie, но, я не могу определить к какой они модели относятся, к AVENGER??? 2. Хотят за них 250000₽, много это, или мало, или адекватно, помогите разобраться, так как конкретно данную модель найти я не смог с актуальной ценой. Наверное, она снята с продажи и устарела, но, может кто подскажет. Благодарю за каждый ответ и потраченное ваше время! |
Super Aveger 2.
Примерную цену можете посмотреть на известных торговых интернет ресурсах или на местном маркете |
Хороший вариант . По цене плюс минус адекватно . Комплект и документы на месте . Если нравится - вполне можно брать, но я бы проверил в мастерской вместе с продавцом все же ( насколько живой мех), все таки лет около 10 им , а как обслуживались - непонятно .
|
Если прям хронограф нужен, то можно посмотреть, а если просто Брайт, то тогда лучше новый Avenger посмотреть, на маркете он на сотку дороже, но купив б/у Вы на обслуживание и замену ремня около того потратите. А тут будут новые часы с гарантией.
|
URLESS, спасибо, обязательно в мастерской проверим вместе, если договоримся. А вы не подскажите, можно ли определить более точно год выпуска?
PSV059, хочется прям хронограф. Ремня два в комплекте, в хорошем состоянии. |
kde1989 он должен быть выбит цифрами между ушками где ремни крепятся . Неделя и год выпуска
|
Сторговался пока что на 220, если на 200 сойдёмся, буду брать.
|
kde1989220 уже хорошая цена, я бы брал)))
|
А размер запястья Вам позволит такие часы носить? Они 48мм диаметром и 60мм высотой
|
spike01 так вот из-за этого то я и не купил их. Вообще вылетело из головы, что нужно ещё и о размере подумать. Мне, с моим небольшим запястьем 44 максимум. Очень расстроился... Поэтому продолжаю поиски. Всем спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:49. |