Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Нужно эксперты что за электронные часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=631614)

4elovekAmfibia 23.02.2025 18:11

Нужно эксперты что за электронные часы

Вложений: 2
Привет ребята,
Вот тут в сверху фотографии определите пожалуйста кто разбирается что за часы, я уже всё перегуглил , не нашел ничего. Чем-то напоминает нашу легендарную Монтану, но всё равно другая. Имя мелодии есть и похоже дизайном но не она.
По виду понятно что Китай, но когда и какой?

MiDeT 24.02.2025 00:39

А для чего вообще? Упарываться в дешевый винтажный китай чтоб понять что?....
Какая разница как их назвал дядюшка Ляо.....

4elovekAmfibia 24.02.2025 00:45

Цитата:

Сообщение от MiDeT (Сообщение 7175350)
А для чего вообще? Упарываться в дешевый винтажный китай чтоб понять что?....
Какая разница как их назвал дядюшка Ляо.....

Не могу объяснить, нравится.:rolleyes:

sadcat 24.02.2025 01:26

Вложений: 1
Судя по этой рыбине на принте(если это логотип),можно допустить что производитель один и тот-же.

4elovekAmfibia 24.02.2025 03:14

Цитата:

Сообщение от sadcat (Сообщение 7175368)
Судя по этой рыбине на принте(если это логотип),можно допустить что производитель один и тот-же.

Да вы правы реально похожи, и рисунок, и корпус

Alfatron 24.02.2025 09:11

Когда эти часы выпустили, Китай еще только только начинал штамповать из кровельного железа трансформаторы для блоков питания. Грелись и гудели они нещадно. Но это детали, им главное было первичный капитал сколотить. Одевайте и смело носите, это не Чинабэй.

iskendir12 24.02.2025 09:38

Цитата:

Сообщение от Alfatron (Сообщение 7175421)
Когда эти часы выпустили, Китай еще только только начинал штамповать из кровельного железа трансформаторы для блоков питания. Грелись и гудели они нещадно. Но это детали, им главное было первичный капитал сколотить. Одевайте и смело носите, это не Чинабэй.

Не.Когда эти часы выпускали,мой приятель гонял в европу за машинами со свалки.Загружал полный багажник бытовой техники,поломатой,наверное тоже со свалки.Потом просил меня типа починить.Я когда открывал то внутри было все китайское и качественно сделано.В германии и америке в то время было все китаское,но заводское,а трансформаторы это китайское и кустарное.Немцы этого не покупали по этому все грузили к нам.И у нас было все китайское кустарное и гордились мы немецким бэушным.

Alfatron 24.02.2025 10:20

Цитата:

Сообщение от iskendir12 (Сообщение 7175442)
Не.Когда эти часы выпускали,мой приятель гонял в европу за машинами со свалки.Загружал полный багажник бытовой техники,поломатой,наверное тоже со свалки.Потом просил меня типа починить.Я когда открывал то внутри было все китайское и качественно сделано.В германии и америке в то время было все китаское,но заводское,а трансформаторы это китайское и кустарное.Немцы этого не покупали по этому все грузили к нам.И у нас было все китайское кустарное и гордились мы немецким бэушным.

Так может и в Китае, но под неусыпным контролем из того же Гонконга. В те года это практиковалось и контроль был достаточно жестким. Они потом стали расслабляться, когда стали доступны технологии и это расползлось по подвалам всяких анклЛяо без вского контроля на качество производства. Это кстати показатель времени производства - середина - конец 90х, если внутри "таблетка" из Китая.

iskendir12 24.02.2025 10:29

Согласен.Но это вопрос дискуссионный.Его можно долго мусолить.Если коротко-самая дорогая недвижимость в мире,это гонконг.Даже сейчас все что передовое это в китае а не европе.И даже сегодня самые дешманские товары везут из китая.Не потому что там нет качественного,а потому что наши спекулянты на дешманских товарах имеют больше прибыли.

egoregorov 24.02.2025 10:43

ни чего не понял. какие то дЕшманы (может, дУшманы? но тех, мы, вроде выбили всех, в свое время)), какие то ляо и пр. весь мир отоваривается в Китае) и это, еще начало))

Часовой пояс UTC +3, время: 02:18.

© 1998–2024 Watch.ru