|
Карманные для идентификации
Вложений: 2
Всем здравствуйте.
Сразу прошу прощение за качество. Есть предположение чей механизм? Мозер? |
А кто вас простит? На вас новички ровняются.На первый раз переделайте нормально.Но на цифере надпись Мозер есть? А на механизме под циферблатом? Механизм вероятно ваш,а делал его ФХФ.
|
По качеству фото
Вот такие фото присылают. Был бы у меня сфотографировал качественно.
|
Без хороших фото не может быть хороших ответов.
|
По фото
Я Вас прекрасно понимаю.
Когда будет в руках сфотографирую хорошо)). А сейчас просто думал что профессионалы подскажут по одному виду корпуса)). Механизм идет вместе с коробкой от М.Соколова. Посмотрел что Соколов работал с Мозерами вот и предположил что Мозер. |
Соколов и Мозер,это продавцы.Зенит и лонжин это производители.Соколов на мозере это котлеты.
|
Про соколова
Соколов я так понял не собирал их, а продавал.))
В общем сегодня получу и сделаю фотографии и выложу. |
Новые фото механизма
Вложений: 5
Какие есть мысли? Клейма не нашел. Диаметр 48 мм.
Баланс к сожалению битый. |
Неужели никто не подскажет от каких часов данный механизм и кто производитель?))
|
От каких часов*** Карманных,трехкрышечных,механических,безымянных.Производитель FHF
Коробку подписали,часы нет. 48 мм означает что такой кирпич на ногу ронять опасно и корпус ему не найти.Механизм ннестандартизован.Можно смело засунуть в дальний угол и забыть. Покупали с какой целью? И что вам даст эта информация? Аналогично-пришел на шрот,купил мотор а потом начал спрашивать-от чего мотор и какого года выпуска. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:47. |