|
Чем отличаются fashion часы от аналогичных, но "настоящих" часовых брендов?
Обратил внимание на то, что тотально все отговаривают покупать fashion часы и советуют взять что-то то "настоящего" производителя за эти же деньги.
Собственно вопрос простой - почему? Неужели "настоящие" часы в этом сегменте более: - уважаемые? - качественные? - надежные? - с каким-то интересным калибром внутри? - более интересные с точки зрения дизайна? - может каким-то местом котируются на вторичке? Или это стереотип форума, намертво засевший в умах его обитателей? |
для ответа на ваш вопрос нужны конкретные примеры.
Где, кого и от чего отговорили - и все станет ясно |
Цитата:
Я тоже супруге рекомендовал альтернативой Chanel посмотреть ЖеЖе или Ролик. Думаете послушала?:rolleyes: |
Кмк, для фешн главное - броский внешний вид. Все остальное - вторично. В т.ч., механизм. Но СК, например, который в Своч Гр., говорят, вполне приличные мехи ставит.
И еще. Вот Картье это фешн или "честный"? ))) |
ИМХО: Для мужчины часы, как ювелирка для женщин. Девочки блистают каратами на пальчиках мальчики щеголяют запястьями В таком контексте "фешн часики" будут бижутерией :)
|
Думаю стоить сузить круг обсуждения до часов до 1000 у.е. (или возможно даже до 500 у.е.) Именно в этом сегменте идет самая ожесточенная борьба за клиента.
ИМХО в этом сегменте часы отличаются исключительно дизайном, а отличия во всех остальных параментах настолько малы, что ими можно принебречь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Именно в этой ценовой категории судя по отзывам самих носителей "фэшн-шуя" с надежностью у них не все ок (не только механизм, но и облезлость корпуса, надежность стрелок и т п) |
Картье очень часовой Бренд , с длинющщей историей,интересными калибрами
и моделями. До 500 долл фешн бренды как правило голимый кЕтай продают под видом часов, на собственном опыте убедился, покупал ребенку Хуго Босс в Дутти Фри, стрелки отпали за месяц . Все три . |
Цитата:
|
Цитата:
У меня другой опыт, гораздо более положительный:) Tommy Hilfiger (кварц) приобрел в Испании около 8 лет назад. 6,5 лет исправно и точно ходили. Причем использовал их в амплуа нынешних G-Shockов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:42. |