|
Переделка фиксатора ремонтуара с 3133 на 3017
Вложений: 2
Реально ли?
Может у кого то есть опыт и фото примера? |
Вполне реально, я делал - нужна минимальная доработка надфилем в область фиксатора
|
Нельзя ли подробнее узнать порядок переделки ремонтуара? Хочу сам попробывать.. пожалуйста.. я не часовой мастер но старательный.
|
Вложений: 1
Был у меня клиент, который прислал мне 3017 со сломанным фиксатором и новый фиксатор от 3133. Сказал что подойдет, нужна минимальная переделка. Посколько я помню, фиксация лапкой переводного рычага была очень сильной и вал ремонтуара фиксировался в состояние перевода слишком вне, как цапфа на верх вала входила из свое отверстие в платине. Если правильно помню, будет нужно сточить лапку фиксатора примерно как на фото
|
Мне кажется уважаемый мастер показал все наоборот... точить же нужно фиксатор 3133 стобы получился фиксатор 3017 а не наоборот! Просим мастера расставить все по местам . Очень важно!
|
Цитата:
|
А на фото красными с красными точками показан фиксатор 3017... а нужно было показать фиксатор 3133 и как его следовало изменить стобы он подходил к 3017
|
Цитата:
|
В том то и вопрос к Вам который это уже делал... как сделать... что отпилить подпилить... показать это на ремонтуаре 3133....
|
Попробуйте найти фото нужной детали из 3133 и сомвместите с фото детали 3017.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:03. |