|
Умные часы для похода/заплыва
Надо что-то взять для похода и заплыва.
Отсюда требования - часы, водонепроницаемость уровня "нырять с маской", ударозащищённость, карты, ДжПиЭс, время и т п., не особенно крупный размер (чтобы с летней одеждой/рубашкой с длинными рукавами носить и чтобы на дно водоема не тянуло:o). И чтобы работали без подзарядки и Интернета подольше. В теме вообще не разбираюсь, поиск выдал Гармин, Суунто, (и почему-то Таг Хойер Коннект - "что за зверь"?) из того что нашлось оптимальным показались Suunto Race Titanium Charcoal. Посоветуйте еще варианты, плз. |
Если карты не принципиальны, активная спортивная классика — джи шок, там на любой вкус..
|
Цитата:
|
Да, джи шок хороший вариант.
Но хотелось бы карты, там местность незнакомая, население по русски/английски не говорящее:(... хоть дорожку к цивилизации, если что, по картам и ДжиПиЭс найти... или в городе/сельской местности не плутать... "ориентируйтесь на Гармин" - подскажите, какие модели и где брать? |
Цитата:
|
"А телефон отберут?" - маловероятно... но смотря где и какой. В целом безопасно.
|
Да, телефон в сельской местности нужнее и удобнее.
|
я б лучше пауэрбанк взял 20ку, если бы у меня не было, а нужна была бы навигация. Чисто мое имхо
|
Любые умные часы с гпс - этот самый гпс имеют очень слабый, крайне слабый..... можно по 40 минут точку ждать.
Поэтому просто телефон, а часы любые) еще можно смарт-кольцо..... а чего, дорого, бестолково, но все меряет) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:20. |