|
Tag Heuer Carrera calibre 1887 Новичок!
Вложений: 4
Коллеги, доброго вечера!
Как и автор предыдущей темы,я хотел похвастаться своей покупкой. Очень долго читал форум,мучался какую из моделей взять. Заходил в бутик на Тверской,в магазин часов в ТЦ Дружба и т.д. Сначала выбор пал на гранд карреру.Но уж очень они дороговаты(имеется ввиду 32 модель). Потом решил взять карреру 16го калибра с датой. В итоге поехали с женой в Бельгию и в Брюсселе отхватил карреру 1887 калибра (типа Сейко))) ).Тем не менее, очень доволен покупкой. У нас вроде их пока нигде купить нельзя,как мне сказали. Если это не так, то соорентируйте по цене,а то уже плохо сплю))) Думаю,не прогадал ли. Заранее благодарю. С Уважением, Дмитрий |
P.S. Хотел добавить,что часы покупал у официального дилера в Брюсселе.в магазине De Witt SA.
|
Поздравляю с покупкой - отличные часы! По мне так родство механизма с Сейко - так это огромный плюс!
Ориентир по цене - тынц. Только учитывайте, что это практически нижняя грань, покупка у официалов и должна быть дороже :) |
Цитата:
|
Не.На сайте дешевле намного.Официальная цена там была 3400 евро...
|
Классные часы! Поздравляю!
|
Имеется ввиду,что я за 3400 взял.минус tax refund. итого вышло около 3000 евро.Думаю,что вполне неплохо!
|
Отличный часы. Интересный механизм: намного интереснее вальжу.
|
Цитата:
|
Ex0rcist,от души поздравляю Вас и добро пожаловать :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:37. |