|
сапфировое стекло на Casio G-Shock GMW-B5000
Добрый день!
Подскажите, а существует в свободной продаже сапфировые стекла для Casio G-Shock GMW-B5000? На Алиэкспресс видел только обычные минеральные стекла, а вот с Сапфировыми ни разу не сталкивался(( |
Вложений: 1
Цитата:
Я его на все свои шоки клеил, правда двое часов уже продал. Перепутал GMW-B5000 со своими GW-5000, но и на GMW я точно тоже видел защитное стекло на али. https://sl.aliexpress.ru/p?key=56A7GMw вот, цена вопроса 250 руб, что тоже плюс |
These include sapphire lenses:
GMW-B5000TVB-1 GMW-B5000TVA-1 GMW-B5000TCM-1 GMW-B5000TCM-1LT GMW-B5000TCF-2 GMW-B5000TCC-1 GMW-B5000TB-1 |
Цитата:
|
Yberpleks, в указанных моделях установлены сапфировые стекла.
|
В МРГ еще вроде.
|
stepbl4, GiovAr
Так вопрос в другом. Хочу купить отдельно сапфировое стекло. Просто очень странно что такого предложения нет на рынке. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотел бы в обычных GW-5000 сапфир. Но Касио, видимо, так не считает. На ваши GMW-B5000, наверно, можно поискать от перечисленных выше моделей, но может получиться колхоз. По-моему, все модели с сапфиром у них в титане, а если у вас стальные, то надпись на стекломаске "Titanium" мне бы, например, резала глаз. |
На сколько понимаю в шоках идет закаленная минералка которая к тому же утоплена относительно габаритов корпуса.Запаса прочности и защиты более чем.
Закаленная минералка на удар будет более стойкой чем сапфир. Это шоки все таки.. Здесь все в логику. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:40. |