|
Помогите оценить по достоинству Atlantic
Вложений: 3
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с оценкой часов Atlantic 50741. Часы исправны. Ремешок не родной, но фурнитура оригинальная. Коробка со временем рассохлась. В коробке буклет.
Цены в интернете сильно разнятся, поэтому хотелось бы услышать мнение профессионалов. Вложение 3809060 Вложение 3809061 Вложение 3809062 |
А вы хотите услышать мнение или достойную оценку? Тот кто захочет купить такой девайс пороется в интернете,найдет минимальную цену и еще попросит скидку.Много сейчас часов наделали,несколько поколений еще будут носить.
|
Да, как и написано в первом сообщении, мне интересно PRO мнение!
Но спасибо и за душный бесполезный комментарий. |
Да не за что.Ценник на такие часы создается так-взяли стандартную машинку,слепили корпус,умножили все на 10, 20,пропиарили и продали.Прошла пятилетка,всех страждущих отоварили.Продажи упали.Нарисовали новый цифер и снова все поперло.Прошло еще пять лет,нашлепали еще больше.Короче,осталось великое множество людей с часами и они теперь ищут кому бы их продать занедорого.Вот такое мое колхозное мнение.И да,я не мошенник,я партнер.))))
|
Если кто-то согласен дать 30К, то берите и бегите :)
Но реальнее что-то в районе двадцати. Точнее судить трудно: фотки отвратительные, и мало. |
Уважаемый iskendir12, мой ответ вам был сарказмом, зачем вы продолжаете? Если есть что ответить по существу, пожалуйста напишите, все остальное лишнее, без обид.
|
Цитата:
|
Цитата:
имхо |
Ну тисцот с таким механом бэу стоит 5000р а это вообще непойми что.лучше тисрот взять
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:40. |