|
Есть ли "жизнь" после Breitling или а что потом?!
Итак купив суперошан хронограф херитаж утыкаешься в проблему из детской книжки: одну ягодку беру, другую кладу, на 3ю засматриваюсь...
на что засматриваться после Breitling?! К примеру возьмем официальные цены, Breitling хронограф херитаж в консуле стоит порядка 208 000руб на браслете - 12% скидки итого = 180 000руб по сути в этот диапазон попадает большинство памов, зенитов, улисов и т.п. Покупать золотые часы?! Честно говоря не нравятся, предпочитаю сталь, каучук, титан. К каждой модели часов я иду порядка 2х лет, обхожу, обслюнявлю, померю. Хотя машины покупаю за 1-2 дня, но часы это же не машина))) Из того что нравится - хублот, но будет ли хублот следующим шагом в широком смысле слова?! В общем прошу поделится мыслями, на что засматриваетесь вы))) ;) Пс Тема скорее филосовская, аналогичной не нашел :rolleyes: навеяло темой http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63072 |
Ну из личного опыта, я обзавелся РАМами, ну и конечно Жеже-ЛеКультр. Это серьезнейшая мануфактура. Посмотрите на компрессоры.
|
У меня. 2 модели брайтов, ну с ремнями, каучуком и браслетом, супер авенджеры и бентли, ну вот не смотря на то что авенджеры взял 2-3 недели назад, что то опять потянуло на брайты и подумываю уже о покупке B 01 Хотя и варшероны жду оверсиз ;), хотя в колекции и хублоты есть целых 2 штуки и куча других ;) как то так, а под какие цели вам часики?
|
После покупки Брайта прошло чуть больше месяца, а уже тянет дальше! И это дальше - ПАМ! Какой - еще разбираюсь... Но то, что два года вылизывать\вынюхивать не буду, это 99%! Один процент оставил на всякие форсмажорные обстоятельства....
|
у каждого, как говорится, своя история болезни) наверное под влиянием форума, меня например тянет на Ролекс, но пока терпимо.. сплю спокойно по ночам))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
схожая тема ))
также имею 2 брайта...сейчас примерно с равной силой тянет на улис квадро и зенит дефи...ну и также к памам присматриваюсь... ) ну и жду новых премьер у брайта на их новом калибре... |
Мечтаю о Брайте и этой весной побалую себя " Морским Волком". Может мне повезло , ведь для меня Брайт это только начало......
|
У меня все деньги расписаны на пару лет. Обязательно куплю себе Navitimer на ремешке и потом Лекультр Мастер Географик. Или наоборот.
Хочется и третий брайт, но особенный, типа code yellow! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:42. |