|
Полуспортивный кэж
Добрый день, уважаемые форумчане
Спустя долгое время, решил поменять свой Ролекс ОР. Использовал его как наиболее официальный и кэж вариант регулярно, но на место официального в пути Реверсо, а для кэжа хочется чего-то более расслабленного. К тому же, я недавно посмотрел на новый инженер в синем цвете и как-то он мне понравился. Беда в том, что помимо инженера мне ещё много всего нравится) Итак, что сейчас в выборе: 1. Иженер. Понравились (отписал подробно в ветке ИВЦ), но уже есть у меня одни ИВЦ, вторые как-то много, к тому же отделка меня не удивила. Но очень удобные и размер отличный. 2. Лауреато. Примерял 41, на пределе - даже великоваты. Посмотрю 38 ещё. Тут обратное к инженеру: циферблат понравился много больше инженера, но браслет на инженере сильно удобнее показался. 3. Мозер Пионер 40. Давно смотрю в их сторону. Новый механизм приятно декорирован, часы веселые, но не знаю, не наскучат ли через какое - то время 4. Ролекс (куда без него) Экспло 1 или может даже 2, так как гмт у меня нет. Но ГМТ2 очень яркие, а Экспло 2 большие мне - поэтому Экспло 1. Примерял, часы удобные, но с другой стороны никакой новизны Так что прошу вашего совета, особенно у владельцев вышеназванных моделей Критерии: до 41 мм (до 49мм, а лучше 48мм от ушка до ушка), браслет, вплотную прилегающий к корпусу или каучук, от 100 метров водозащиты, чтобы в бассейн можно было не боясь Спасибо |
Может так? Да 42 мм. Не 41. Ну мало ли. Как вариант. Они уж точно не наскучат
https://watchesbysjx.com/wp-content/...-bull-pair.jpg |
Обратите внимание на Булгари Окто Рома, Бреге Марина, Картье Сантос, Бланпа ФифтиФатомс(отличная, свежая версия 42 мм), Омега Констелейшн с метеоритом.
|
Инженер очень дорогие. Мне кажется, что цена могла бы быть ниже. Заметно, как блогеры начинают в сети раскручивать модель, мол уровень исполнения выше чем у Ролекс. Мне не нравится реализация даты на этом ИВС. 04, 05, 06 и размер соответственный. Для кого они ее делают для 25 летних? Для меня шрифт и исполнение даты это показатель. Иногда смотришь и думаешь, ну мозги же у Вас были, когда Вы это в серию запускали..
Ролекс Експло 1, имхо, шило на мыло… Да, есть доп защелка и больше люма. А что еще? ОР наверно где-то даже универсальней. Чтоб не наскучило надо наверно смотреть хронограф либо с безелем часы, чтобы хоть какой-то интерактив был поклацать, покрутить… Сантос большие - это спорт, а медиум - уже более дресс |
Вложений: 1
такая пара. по сути другие часы мне не нужны, хотя много что нравится. Explorer выбирал осознанно, ибо история, стрелка "Mercedes", мой размер
|
Я тоже поддержу Булгари.
Ролекс ОП быстро надоел? Я бы не стал рассматривать замену Ролекс, только если уходить в биколор... https://e.radikal.host/2025/02/04/Capture.jpg |
1. Инженер симпатичные и производят впечатление удобных. Мне лично мешает, что часовая стрелка закрывает дату.
2. Лауреат отличные и очень удобные, два ползвена позволяют настроить браслет в принципе по размеру. Есть 42 мм (не 41) и 38. 42 по ощущениям кажутся меньше. В 38 мм механизм с меньшим резервом хода - минимум 46 часов против минимум 54 у большего брата. Цвет синий наименее симпатичный. Белые и черные очень красивы. Цену не держат совсем. :) 3. Мнения не имею, никогда не рассматривал 4. Шило на мыло. Советую посмотреть Chopard AE (цена не гуманная, но у серых можно найти варианты), Картье Сантос сегодня моднючие и есть интересные модели, Бреге норм но только на каучуке сегодня, GO... Созвездие Омега прикольные, но пухленькие. |
Цитата:
Класс коллекция. Реально наверно больше ничего не надо. Цитата:
|
Цитата:
|
Можно посмотреть Chopard Mille Miglia диаметр виликоват, но часы не смотрятся громоздкими. Все конечно через примерку
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:34. |